要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们什么时候孕反减轻的?我昨天今天感觉轻松些,又担心宝宝。高龄孕妈的玻璃心啊!

446312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们什么时候孕反减轻的?我昨天今天感觉轻松些,又担心宝宝。高龄孕妈的玻璃心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
我今天早晚刷牙都吐得很厉害,原来还没那么厉害的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的,我到现在一口没吐,没孕反,NT宝宝很好,你差不多到缓解的时候了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:04 | 来自疯狂造人
我是一路来一直反复,时没有突然又一天到晚狂吐恶心,到现在都还是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:11
楼主是多少天了,我也是这两天孕反减轻了,又多担心的,前几天老呕心,这两天感觉没那么呕心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:25 | 来自疯狂造人
只有恶心,一直都在打针吃药保胎,前天下午突然就不恶心了。不过昨天B超宝宝胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:26 | 来自疯狂造人
10周超过 今天11周这几天一点感觉也没有了 肚子不涨 胸软 屁少
点击查看全文
嵘儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1437459553530
楼主是多少天了,我也是这两天孕反减轻了,又多担心的,前几天老呕心,这两天感觉没那么呕心了。
我11周,末次月经2月8日,你呢?
点击查看全文
嵘儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499638933251
没事的,我到现在一口没吐,没孕反,NT宝宝很好,你差不多到缓解的时候了。
嗯嗯。愿我们的孩子都健康乖乖的!
点击查看全文
嵘儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
只有恶心,一直都在打针吃药保胎,前天下午突然就不恶心了。不过昨天B超宝宝胎心胎芽都有了。
恭喜!愿我们的宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:04
回复 嵘儿
我还没1b,3.16末次的,前两天反应很强烈,今天居然能吃能喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 嵘儿
亲爱的  咱俩末次相同  我的周期35天  还可以算11周吗  你周期多长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
我是缓解了两天然后更厉害了,难过啊
点击查看全文