要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

35天b超又喜又忧

87987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然经历28天的出血但我知道宝宝在妈妈肚子里健康成长还是很高兴的,今天b超出来胎芽都涨到13mm更是高兴,但由于前期甲减比较吃俩片半的药,今天甲减复查结果不理想,tsh1.04但游离t4却25(正常值的最高22),医生说之前用药可能稍微有些过量可能会导致甲亢,真是烦死了,说是要把优甲乐的药停了,但我心里总觉得把药直接停了不好,真是一个小怪兽小怪兽的打?不知道有没类似甲减的朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:36 | 来自疯狂造人
我备孕期间一直吃半片优甲乐,过完年复查tsh降到1.6,前两天检查怀孕,tsh确涨到3.99,产科医生是要加到一片的量,但是甲状腺科大夫说让继续吃半片一个月后复查再看,我也是很纠结啊,不知道听谁的。你的tsh是多少啊?怎么吃那么多
点击查看全文
q1522976539649 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507985396875
我备孕期间一直吃半片优甲乐,过完年复查tsh降到1.6,前两天检查怀孕,tsh确涨到3.99,产科医生是要加到一片的量,但是甲状腺科大夫说让继续吃半片一个月后复查再看,我也是很纠结啊,不知道听谁的。你的tsh是多少啊?怎么吃那么多
我之前tsh17多呢,大夫想着吃药快速降下去,谁知道哎。真是,问题也就是每个大夫说法不一,不知道听谁的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 23:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
听甲状腺医生的毕竟是甲状腺上的问题,专业的医生建议更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:41 | 来自疯狂造人
我的医生说国际上现在放宽,4以下就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1522976539649
我之前tsh17多呢,大夫想着吃药快速降下去,谁知道哎。真是,问题也就是每个大夫说法不一,不知道听谁的
你是一天吃多少,吃了多久复查的?我也是加减,我是半个月复查,那你现在怎么办呢
点击查看全文
q1522976539649 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
你是一天吃多少,吃了多久复查的?我也是加减,我是半个月复查,那你现在怎么办呢
我是俩片半,准备明天再去问问大夫
点击查看全文
椿
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 07:45 | 来自疯狂造人
楼主在吗 我昨天查出来tsh24 孕6轴 医生让我每天一片半吃 半月复查一次 这个剂量可以吗
点击查看全文