要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过输卵管造影姐妹们,帮看下

698113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做了输卵管造影,我是难受型的,别人都没事,我就酸胀的不行,又吐,然后我看的医生下午没上班,另一个医生看的报告,说一边通一边不通,左边不通我想可能是我做过宫外孕手术吧,当时我还难受着,忘了问盆腔粘连的事,叫我下次来月经第二天在过去看,我就想问问考虑部分盆腔粘连是要做腹腔镜吗?我已经做手术做到怕怕了,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:21 | 来自疯狂造人
不要做手术,我就是输卵管不通,做的宫腹腔镜,效果也不好,中医调理,保守治疗
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Mrs耿
不要做手术,我就是输卵管不通,做的宫腹腔镜,效果也不好,中医调理,保守治疗
你现在有了吗?我之前做宫外孕手术后,医生就和我说我的输卵管也粘连了,说帮我分解了,建议我下次直接试管,那时感觉那医院就想我做试管,做手术前,问我切不切输卵管时,那老医生还一直和我讲试管是怎么样的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s1891939650
你现在有了吗?我之前做宫外孕手术后,医生就和我说我的输卵管也粘连了,说帮我分解了,建议我下次直接试管,那时感觉那医院就想我做试管,做手术前,问我切不切输卵管时,那老医生还一直和我讲试管是怎么样的,唉
我做完手术三年了,做完手术错过了,最佳时期,做完手术会感染的,到时候更麻烦,我看过好多中医,都是有名的,都说我不该做手术的,粘连就是炎症引起的,可以找当地的老中医咨询一下
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Mrs耿
我做完手术三年了,做完手术错过了,最佳时期,做完手术会感染的,到时候更麻烦,我看过好多中医,都是有名的,都说我不该做手术的,粘连就是炎症引起的,可以找当地的老中医咨询一下
嗯嗯,好的,谢谢,希望我们都快快好孕。
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
你关注一下我,这样才能私信顺畅,要不然我一天只能发一条信息给你。你宫外孕是开窗取胚吗?到现在有多久了?你盆腔粘连的话应该宫外孕手术时会帮你处理好的啊。
关注了,我是做腹腔镜的,我是去年3月做的手术,之前粘连已经处理好了,是现在造影说我部分盆腔粘连,她们说粘连就算分解开了,时间久了也可能会粘回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
你关注一下我,这样才能私信顺畅,要不然我一天只能发一条信息给你。你宫外孕是开窗取胚吗?到现在有多久了?你盆腔粘连的话应该宫外孕手术时会帮你处理好的啊。
怎么查出来的盆腔粘连亲?我是备孕很多年了,只有两次生化都是40多天,其他都查了,好像没什么问题,我现在怀疑自己盆腔粘连,年轻的时候得过盆腔炎后来有积液,好像也没怎么治疗,我不痛经,偶尔小腹坠痛,不明显,有的时候感觉气儿顶着,涨!有时候跟老公a完肚子有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我这次是做左侧输卵管宫外孕腹腔镜手术知道的。~那你和你老公染色体异常吗?
染色体没出来结果呢,可我总觉得不应该是这个得问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
盆腔粘连不做腹腔镜还是看不出来是吗,没什么症状吗亲,我偶尔右侧小腹坠痛,关键我右边不排卵,每次都左边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
你是去B超监排卵所以知道右侧不排卵?你这种症状肯定是有炎症了,不一定是盆腔粘连,可能是盆腔炎。
是啊,就是卵泡监测连续三四次都是左侧排,而且左侧基础卵泡五六个,右边只有两个还不排,可检查了这么多次,大夫也没说盆腔炎症,总是往大龄卵巢功能方面查我,我是觉得自己应该还是有点其他的问题,按理说盆腔炎症应该很好辨别啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 08:57 | 来自疯狂造人
左侧输卵管伞端不通,盆腔有一点粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
如果是卵巢功能早衰是可以调理好的!你不妨中西医结合,吃药加理疗加运动。~然后心态一定要放平稳。~既然这么久没怀上,心急也无济于事。~不如就一回死马当活马医试试。
我现在就是准备试试中医,我也弄不明白我自己了,这边医生也不给力,我还不是不怀孕,两年前怀了生化了,今年4月份怀了也生化了,医生说不出原因,我现在都不敢了,准备养养身体去中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:06 | 来自疯狂造人
楼主好,我想问一下,造影是检查的还做通手术。
点击查看全文
Mis天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1469633827968
楼主好,我想问一下,造影是检查的还做通手术。
是检查
点击查看全文