要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

3.15末次,昨天彩超没有看到孕囊?

385528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15末次,昨天抽血化验,hcg2729,孕酮22.73,雌二醇91.73,医生让做彩超,结果什么也没有看到,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:58 | 来自疯狂造人
楼主,哪天排卵的
点击查看全文
接回宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
楼主,哪天排卵的
没有测排卵,四月1号同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:15 | 来自疯狂造人
我18号末次,今天肚子疼怕宫外也去看b超了,也没有,宫内宫外都没还很平滑,医生问我周期,一般周期晚看到也晚,让我一周后再去,而且要做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
不大正常,附件检查过了吗?我3月16末次,3月31排的卵,上周五医生也能看到一点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:17 | 来自疯狂造人
哦,那我们两个人时间差不多,我是末次月经3.13,但是排卵晚,4.1号排卵的,这样算起来怀孕周数就比月经正常的人排卵晚一周,孕周也应该少一周,上周四我去b超就是看不到孕囊。再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:18 | 来自疯狂造人
我4.1排卵的,昨天做了阴超确定宫内,还没看到卵黄囊,雌二醇降低太快,后天复查血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
我是4月14末次月经,1号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
哦,那我们两个人时间差不多,我是末次月经3.13,但是排卵晚,4.1号排卵的,这样算起来怀孕周数就比月经正常的人排卵晚一周,孕周也应该少一周,上周四我去b超就是看不到孕囊。再等等吧
我末次3月8,也是上周四查了,也是没卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
医生有说你孕酮低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
应该能看到孕囊的了呀?你是照阴超吗?阴超看的准确点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 21:30 | 来自疯狂造人
我末次跟你一样,姨妈跟宝宝都没来,恶心反胃的难受,我啥也测不出来你们都开始b超了恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1524008583283
上周四做的腹部超声,报告上说未见明显孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
这周你又查了吗,我还没查,预约的29号去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
不想这么早去了,打算60天左右再去,早去了看不到心管搏动,到时候又要复查又要担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
上周四做的腹部超声,报告上说未见明显孕囊
腹部太早了看不清楚的,我是找熟人照的,开始腹部,她说只看到个暗区,后面她又阴超帮我找了好久才找到孕囊,比较小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
没怀上时着急担心,怀上了一样各种担心,祝每位孕妈和即将成为孕妈妈的人一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的梦想照进现实
如果没啥不舒服不用这么频繁去照。不过你现在还没看到孕囊比较不放心,怕是宫外,再复查次放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:54 | 来自疯狂造人
腹部太早了看不清楚的,我是找熟人照的,开始腹部,她说只看到个暗区,后面她又阴超帮我找了好久才找到孕囊,比较小。
我还有点褐色分泌物,偶尔会有血,几滴,上次去没确定宫内宫外呢,医生不让保胎,一颗玻璃心就这样一直悬着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:55 | 来自疯狂造人
如果没啥不舒服不用这么频繁去照。不过你现在还没看到孕囊比较不放心,怕是宫外,再复查次放心些。
上周四去b超的,看不到,又过了五天不知道现在什么样,上次说宫内,附件都没有,但也不能排除宫外
点击查看全文