要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求缓解孕反的方法!

402112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一超了,孕反开始了,胃里特别难受,整个食道觉得都快崩了,除了睡觉 其他时间都难受,这两天早上四点多就难受醒了,吐不出来,就是胃里一直难受,觉得生无可恋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:34
同感,干呕,没胃口,饿又吃不下,整个人特难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:38
准备点苏打饼干在床边,早上吃一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:49
我的还没一超,这几天也是胃胀的难受吐又吐不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:56
喝柠檬水!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 21:01 | 来自疯狂造人
我一般扣喉!不要学我,迫不得已
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧,我移植后12天就有孕反一直四个月,瘦了18斤。就下午和晚上吐,晚上就吃元宵不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:04 | 来自疯狂造人
慢慢熬吧 14周还在吐 每天嘴里苦苦的 反酸水 胃胀 干呕 10周-12周能达到顶峰时期 差不多什么姿势都会吐 现在14周稍微好一点 但是每天无数次干呕 曾经有一次在马路上吐了 然后脑缺氧晕倒了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:21
我刚才晚饭更邪门,喝着西红柿鸡蛋汤突然迷糊困的倒床上睡着了,起来以后一顿又吐又拉……从没有过这种嗜睡的状态,每天特别能拉,吃的也不少……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:22
3月24移植,从4.16开始吐的,也一超后继续还加了秒睡的功能……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:26
同求!已经吐到崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:15 | 来自疯狂造人
都是这样熬过来的,没什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 05:23
盒柠檬水
点击查看全文