要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有准宝妈做了羊水穿刺

34799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有准宝妈做过羊水穿刺能给个定心丸么?疼么?过程是什么样的?可以家人陪同么?感谢了最近一直在想这个很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:37 | 来自疯狂造人
我去年做过,要人陪同。不痛的。从进去到出来不用五分钟。
点击查看全文
w1507199901512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 三只耳
我去年做过,要人陪同。不痛的。从进去到出来不用五分钟。
你是直接选择羊水穿刺,还是唐筛没过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507199901512
你是直接选择羊水穿刺,还是唐筛没过呢
我们这高龄的,多次流产的都会要求做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 三只耳
我们这高龄的,多次流产的都会要求做。
谢谢你,我因为有甲亢怕孩子有问题想做,还没决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
谢谢你,我因为有甲亢怕孩子有问题想做,还没决定
甲亢患者要注意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:03
我昨天刚预约了19周羊穿和23周大排畸。35岁了nt和唐筛都没做,我就直接羊穿算了。选择了当地最好的三甲医院,流产率0.1%。做羊穿一定要选择好医院!恐惧是恐惧,但听说不疼,何况我还经历过可怕的无麻药取卵术呢…相比之下羊穿毛毛雨了。无创准确率据说对于35岁以上的试管也就是90%左右,没有99.7%广告吹嘘的那么厉害(妇科医生说的)不像羊穿是100%诊断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf9n0t
我昨天刚预约了19周羊穿和23周大排畸。35岁了nt和唐筛都没做,我就直接羊穿算了。选择了当地最好的三甲医院,流产率0.1%。做羊穿一定要选择好医院!恐惧是恐惧,但听说不疼,何况我还经历过可怕的无麻药取卵术呢…相比之下羊穿毛毛雨了。无创准确率据说对于35岁以上的试管也就是90%左右,没有99.7%广告吹嘘的那么厉害(妇科医生说的)不像羊穿是100%诊断。
你现在几周了啊,我年纪不大但是甲亢两年虽然稳定,大夫也说只要NT和唐筛过了就没事,可还是担心现在问题宝宝太多了,犹豫不知道该不该做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:05
你现在几周了啊,我年纪不大但是甲亢两年虽然稳定,大夫也说只要NT和唐筛过了就没事,可还是担心现在问题宝宝太多了,犹豫不知道该不该做
我才14周,已经预约好了19和23的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人nf9n0t
我才14周,已经预约好了19和23的事情。
怎么不做NT呢,不是说NT可以看出宝宝有没有缺陷么?我已经约了这周做NT
点击查看全文