要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.9号移植的姐妹儿们,进来聊聊

247711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方了的姐妹儿们,你们最近都在干嘛?等待漫长的一超中、我去单位溜达了两圈,单位也有沙发,去了躺沙发上和同事们聊聊天。那我也担心,所以回来赶紧躺床上休息,天天窝在家里,明天想出门溜达溜达行么?你们都是怎么度过的呢?交流一下下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:51
同一天的,我是没上班在家就煮饭什么的,可是这两天吃一点东西胃就胀的难受,吐又吐不出来,亲你有这感觉吗?还有腿酸的没地方放了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:53 | 来自疯狂造人
我一直躺着,有褐色分泌物,不管动,肚子还有隐疼
点击查看全文
播星人eahzvi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:44
回复 观音送子宝宝快来
同一天的,我是没上班在家就煮饭什么的,可是这两天吃一点东西胃就胀的难受,吐又吐不出来,亲你有这感觉吗?还有腿酸的没地方放了
我没有任何感觉,就是在漫长的等待中,估计你是有妊娠反应了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:45
回复 w1524294582107
我一直躺着,有褐色分泌物,不管动,肚子还有隐疼
那就得躺着了,吃点滋肾育胎丸养养胎,好好养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:21
我4.9移植,我当天做完就回家,在车上是躺着到家的,到家我又接着睡了几个小时,晚上起来洗澡吃饭,当天晚上我还洗头,第二天我上半天在家多躺,下半天逛街走走,每天都这样出门走走,我第五天开始测,早孕纸白板,测卵纸双杠,虽然测到的时候,心情不好,但是我看到好多的姐妹说测卵纸测到了,表示有戏,我想也是,毕竟五天还早,然后接着第二天又接着测,我还没有看到,再第三天我又接着测,然后测到了水印,第四天就测到双杠了,后来一天天加深,23号抽血血值2294.好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:38
回复 花无月
我4.9移植,我当天做完就回家,在车上是躺着到家的,到家我又接着睡了几个小时,晚上起来洗澡吃饭,当天晚上我还洗头,第二天我上半天在家多躺,下半天逛街走走,每天都这样出门走走,我第五天开始测,早孕纸白板,测卵纸双杠,虽然测到的时候,心情不好,但是我看到好多的姐妹说测卵纸测到了,表示有戏,我想也是,毕竟五天还早,然后接着第二天又接着测,我还没有看到,再第三天我又接着测,然后测到了水印,第四天就测到双杠...
哇塞,你太棒了,而且血脂还那么高,会是双胎哦!我最近总是做梦,你有这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:39
回复 观音送子宝宝快来
我最近总是做梦,你有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:58
回复 播星人eahzvi
哇塞,你太棒了,而且血脂还那么高,会是双胎哦!我最近总是做梦,你有这种情况吗?
以前第一次移植哪里都不敢去,怕这个怕那个,还开车,这次我就去哪都走路,慢慢走,上午睡觉,下午逛街,找人聊天转移注意力,如果是双胎更好,也祝亲好孕!我没做什么梦,就是失眠,TMD特么难受,还咳嗽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:35
我最近总是做梦,你有这种情况吗?
没有哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:20
回复 花无月
以前第一次移植哪里都不敢去,怕这个怕那个,还开车,这次我就去哪都走路,慢慢走,上午睡觉,下午逛街,找人聊天转移注意力,如果是双胎更好,也祝亲好孕!我没做什么梦,就是失眠,TMD特么难受,还咳嗽
晚上喝一杯牛奶会好一些,失眠也不舒服,喝点牛奶,看看书会好一些哦。我第一次没当回事,又做飞机,又去公司,没成。这次不敢了哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:14
晚上喝一杯牛奶会好一些,失眠也不舒服,喝点牛奶,看看书会好一些哦。我第一次没当回事,又做飞机,又去公司,没成。这次不敢了哈哈哈
我以前也是比较马虎,还不到三天就开车哪里都去,还坐长途车,还提重东西,现在这次什么都小心翼翼,不过好在成了,牛奶我喝怕了,也胖了!
点击查看全文