要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕8周大出血两次

1336119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停空囊两次,一直在一妇婴治疗,去年12月份拿了方案,今年三月份备孕一次就中了,和老公满心欢喜的以为只要一直在用药宝宝就不会有问题,可是自从怀孕后我这颗心就一直悬着。前期hcg2000的时候卡了两次,找医生吊了蛋白,医生让一周后再去测血值。盼星星盼月亮终于等到了这一天,hcg终于及格了,医生又让一周后B超。又是回去漫长的等待,这段时间天天都有流咖,我当时没在意,一直以为是吃阿司匹林打肝素的原因。后面熬到了一超的时间,突然在地铁上大出血,我心想这肯定完了,赶紧让老公叫了救护车, 去了就近医院急诊做了B超当时胎芽9mm,见心博。看见B超单眼泪顿时哗啦啦流下来。医生医生让我住院,我同意了,挂了五天抗生素,每天打黄体酮,一周后出血好转。我这周二去一妇婴找余医生想问她用药怎么调整,没想到到了医院没多久又是大出血,又是急诊B超,胎心胎芽都好的,就是积液面积很大,医生说我这样不好保,而且一直在出血。顿时懵逼了,宝宝妈妈希望你加油赶紧把旁边积液吸收掉,你才能健康成长,爸爸妈妈都很爱你。昨天到现在眼睛都要哭瞎了,有没有和我一样的姐妹保胎成功的吗,给我一点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:18 | 来自疯狂造人
祝福你,愿你的宝贝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:48 | 来自疯狂造人
我三个月前也有过大出血,过就四个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:25 | 来自疯狂造人
愿宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
我还在打黄体酮
点击查看全文
从前慢Zz (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
我还在打黄体酮
你也是出血吗,我住院一周天天黄体酮,隔天hcg
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:06 | 来自疯狂造人
我积液比你大54点多!但是我的没有流出来!前两天打了针!前天复查18!希望下次b超能吸收完!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
刚开始医生都说的很吓人的,那时后我也可担心了,打了针现在慢慢在吸收了,稍微放点心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
刚开始医生都说的很吓人的,那时后我也可担心了,打了针现在慢慢在吸收了,稍微放点心!
亲亲,你打什么针能吸收积液啊,我也是有,好担心
点击查看全文
从前慢Zz (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
我积液比你大54点多!但是我的没有流出来!前两天打了针!前天复查18!希望下次b超能吸收完!
亲,你也是打黄体酮吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 从前慢Zz
亲,你也是打黄体酮吗?
不是,我第一天打了三针,一个hcg和一个间苯三酚,还有有一个打肚子上的不知道叫什么,第二天打了二针!我也是在妇婴看的,我看的鲍!我积液是找黄先亮看的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-28 21:53 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,上蛋白之前需要什么检查吗?
点击查看全文
从前慢Zz (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
宝宝很坚强的,上蛋白之前需要什么检查吗?
要确定宫内
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 从前慢Zz
要确定宫内
还有呢,用法用量呢,一般用一支是多大单位的。谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-29 11:57 | 来自疯狂造人
你吃vc了吗?我有咖啡色的很少,医生说血多吃2粒,一天3次。血少吃一粒。还有孕友告诉我吃南瓜蒂煮水。
点击查看全文
从前慢Zz (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绝缘体cbs
你吃vc了吗?我有咖啡色的很少,医生说血多吃2粒,一天3次。血少吃一粒。还有孕友告诉我吃南瓜蒂煮水。
VC对流咖有用,大出血吃VC没啥用。我刚开始流咖的时候VC一天6粒,后面照样大出血。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 从前慢Zz
VC对流咖有用,大出血吃VC没啥用。我刚开始流咖的时候VC一天6粒,后面照样大出血。
怪不得医生让我吃,那你流血用什么药了呢?
点击查看全文
从前慢Zz (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绝缘体cbs
怪不得医生让我吃,那你流血用什么药了呢?
没用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
流血后肝素停了吗?昨天晚上我也出血很多,不敢打肝素了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:26
楼主现在如何了?加油
点击查看全文