要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

是不是第二个月的宝宝特别爱哭

1118316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满月,之前一直挺乖的,比较少哭,最近越来越爱哭,而且不肯床上睡,要抱着一直晃,这两天就更加了,动不动就哭,抱着晃也哭,哄都哄不住,吃奶的时候都哭,而且感觉还认人,天天他奶奶抱着,现在谁都不要,连我都不要,就要他奶奶抱了。现在晚上更崩溃,睡一会儿就醒,喝几口又睡,一放又醒,整晚崩溃呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 20:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝37天,这几天也是特别爱哭,不知道是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:30 | 来自疯狂造人
我家的不哭,你别老抱,让孩子养成坏习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:01 | 来自疯狂造人
是滴,肠绞痛,我是过来人
点击查看全文
q1492994742131 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 00:54 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我家的不哭,你别老抱,让孩子养成坏习惯了
这习惯已经养成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 04:05 | 来自疯狂造人
太正常了,大点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
和我家一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:58 | 来自疯狂造人
一月黄疸二月哭,满三个月就好点了,40来天是肠绞痛和肠胀气的高峰期,我家月子里天使宝贝,出月子就不怎么好带,40来天瞬间变恶魔啊,白天晚上的不睡觉,各种哭闹,今天第45天,感觉比前几天好点了,前两天应该是宝宝肠绞痛吧!希望宝宝舒舒服服的,看他痛苦我又帮不了他太心疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:09 | 来自疯狂造人
一月睡,也有一种说法叫做一月黄疸。确实从孩子出世的第二天,就开端呈现黄疸。老人们的做法是弄一些茵陈水给孩子喝,确实这个是有效果的,而如今有一种特地给孩子将黄疸的药,效果也不错。葡萄糖水也有类似的效果,不过不能多喝,一来白开水孩子就不怎样爱喝了,二来喝多了也会腹泻!这榜首个月的孩子,根本上都是吃了睡,睡醒了吃,所以就叫一月睡!当然也有破例,我家孩子觉得特别精神,底子就不怎样睡觉!
二月哭。两个月大的宝宝会呈现肠绞痛,根本上每天都会不可思议的哭闹,医学上也没有很好的办法!就是每天固定的时间,大多呈如今傍晚时间。此刻,我们是最心疼的时分。孩子哭得特别惨,手脚乱挥舞,可是没有什么好办法,只能抚慰,看着真的很心疼!
三月俯首。此刻的宝宝脖子就有劲了!自身的体质也可以分配脖子抬起!孩子真的特别乖,她会处处看,虽然视力可能看不了多远,可即使这样也会带给我们许多的惊喜!
然后后面的可以百度一下看看,最难熬的就是第二个月,三个月过后宝宝有意识了什么都规律了就好了,反正三个月后越大就越好带,不过还是要看,每个宝宝不一样,我大宝满了三个月过后反正我是没有掰着指头算日子,现在二宝45天,每过一天我都在盼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
如果是肠绞痛的话要多点做排气操。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 07:36 | 来自疯狂造人
一样一样一样!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 19:30 | 来自疯狂造人
第二个月的小孩是特别闹的,大点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 21:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,今天第38天,天天晚上从七八点闹到晚上十二点左右,奶奶抱能哄好一会,我抱着的话除了喂奶其他方法都哄不好,他奶奶是一直抱着摇,各种摇~~不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
我的38天,每天晚上闹到11点,就是要抱,否则就哭得脸发黑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 07:34 | 来自疯狂造人
一样一样啊,我家二月天天晚上闹,胀气严重,今天59天了,赶紧到三个月吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
我家宝贝49天了,出满月没几天一到晚上六七点就开始哭,哭到睡着,到现在还是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 17:27 | 来自疯狂造人
第二个月最累人了
点击查看全文