要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸加B超测排,不信找不到排卵日

444011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午右边肚子有几分钟刺痛,我就预感到这次可能右边排卵,但是昨天试纸淡粉色,只有白带拉丝,今天早上起来排卵试纸一样红了,然后下午果断去医院做了个B超
我做的是阴超所以做之前要排尿一次,我就又测了下排卵试纸如图三,客服说强阳了让我医院结束回家后开始用半定量。
做完B超一看还真右边卵巢排卵哈哈神预感,卵泡20乘18又大又圆,内膜也挺好,听说排卵期8到12很容易着床哦!好神奇,原来我的卵泡长这样。
回到家不吃不喝,憋尿一个多小时测了第一根金秀儿半定量,客服说数值显示65问我备孕男宝女宝,我是头胎其实男女无所谓,但还是说想要男孩,希望和他爸爸一样帅哈哈,客服说那先不着急同房,四小时后测一次。
不知道狗尾巴还能赶上不,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
金秀儿半定量还有客服给解释啊?请问哪里买的半定量啊?
点击查看全文
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 14:53 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看卵泡监测的报告,我有点看不懂。下午两点监测卵泡,今天周期第15天。我一般大姨妈34.35来一次。昨晚排卵试纸接近强阳。帮我看看卵泡和内膜如何。
点击查看全文
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
楼主帮我看看卵泡监测的报告,我有点看不懂。下午两点监测卵泡,今天周期第15天。我一般大姨妈34.35来一次。昨晚排卵试纸接近强阳。帮我看看卵泡和内膜如何。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/26/27d66fc6a6a783c70bf24520f3604208845241.jpg
挺好的呀内膜10毫米了,卵泡虽然不太圆但是已经成熟啦随时都会排的哦,你用半定量试纸跟踪一下找到转弱瞬间就是排掉啦。
点击查看全文
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 kydia
金秀儿半定量还有客服给解释啊?请问哪里买的半定量啊?
淘宝金秀儿旗舰店
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 喜遇你
挺好的呀内膜10毫米了,卵泡虽然不太圆但是已经成熟啦随时都会排的哦,你用半定量试纸跟踪一下找到转弱瞬间就是排掉啦。
亲,我这个月够呛赶上排卵了,我老公没在家。得放五一假期才能回啦。我这只是想着B超和试纸一起监测看看。明天下午继续去监测。
点击查看全文
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:23 | 来自疯狂造人
亲,我这个月够呛赶上排卵了,我老公没在家。得放五一假期才能回啦。我这只是想着B超和试纸一起监测看看。明天下午继续去监测。
好的吧哈哈浪费一颗卵子宝宝,先看看自己试纸变化规律也好,下次就不用手忙脚乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 喜遇你
好的吧哈哈浪费一颗卵子宝宝,先看看自己试纸变化规律也好,下次就不用手忙脚乱
是哒,督促老公后天晚上一定回来。我明后天继续监测看看哪天排
点击查看全文
喜遇你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:28 | 来自疯狂造人
是哒,督促老公后天晚上一定回来。我明后天继续监测看看哪天排
我感觉你今晚就会排了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 喜遇你
我感觉你今晚就会排了哈哈
不要~~~~
点击查看全文