要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

觉得对不起肚子里的宝宝

733918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
不爱为什么在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
不爱为什么在一起
问过他,他不说话。可能只是觉得我适合结婚过日子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:17 | 来自疯狂造人
最讨厌那个因为适合过日子而结婚的理由,,害人害己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:21 | 来自疯狂造人
现在别想太多了,等孩子出生了,你注意力就在孩子身上了,而你身份也转变成孩子妈,没有爱情可以有亲情呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
最讨厌那个因为适合过日子而结婚的理由,,害人害己!
其实到最后发现根本不合适。不爱的话做什么他都不满意,都觉得讨厌,都觉得不合适。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
现在别想太多了,等孩子出生了,你注意力就在孩子身上了,而你身份也转变成孩子妈,没有爱情可以有亲情呀
不如做朋友。我觉得他对一个普通同事都比对我好。就这么死撑着吧,说不定哪天我自己把他当作普通的朋友就会好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:26 | 来自疯狂造人
委屈了肚子里的小宝宝了 我老公自从我怀孕后每次检查都会想方设法的陪着我去 生活上更不要说 为了小宝贝他包揽了所有家务活 处处包容着我 孕妇本来就敏感脆弱还敢冷战你 你得为了宝宝快乐起来 你快乐了 宝宝才会快乐健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 任小龙龙
委屈了肚子里的小宝宝了 我老公自从我怀孕后每次检查都会想方设法的陪着我去 生活上更不要说 为了小宝贝他包揽了所有家务活 处处包容着我 孕妇本来就敏感脆弱还敢冷战你 你得为了宝宝快乐起来 你快乐了 宝宝才会快乐健康成长
我家家务都是婆婆做,婆婆不在家的话,就算我大着肚子还是我做做饭洗碗,我老公不帮忙的。今天就是因为吃完饭我让他把碗送到厨房跟我发脾气摔东西。越想越觉得对不起孩子,以后孩子看着这样的父亲,真担心孩子也会变得和他一样不明事理,喜怒无常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时sunny
其实到最后发现根本不合适。不爱的话做什么他都不满意,都觉得讨厌,都觉得不合适。
是的,世界上没有真正的天生一对的,都是在爱与包容前提下去磨合。。变成“天生一对”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:04 | 来自疯狂造人
哎,不要委屈自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
用你加倍的爱爱宝宝吧,其他先不想
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
我跟我老公感情挺好的,我以前很想丁克,他也没逼我,我跟我朋友都说就算有了宝宝,我可能还是会爱我老公多一些。可是现在真有了宝宝,我的注意力真的被转移了,还没生出来呢,我都觉得我以前说过的话很蠢,等孩子生出来你就会觉得老公可有可无了到时候再做其他决定吧,先把宝宝好好生下来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 07:18 | 来自疯狂造人
你们是包办的婚姻吗?结婚前谈了多久恋爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 树妈妈的小情人
你们是包办的婚姻吗?结婚前谈了多久恋爱
自由恋爱,在恋爱前就认识两年了,之后谈了一年多结的婚。婚前婚后真的差别太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:23 | 来自疯狂造人
不爱为什么还会在一起?为什么还会同房?为什么还会怀了宝宝。男人嘛,都是下半身动物,对自己好点。对宝宝好点,不必管太多。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 素年锦时sunny
问过他,他不说话。可能只是觉得我适合结婚过日子吧。
他有外遇了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 13:29 | 来自疯狂造人
我跟老公结婚后一直两地分居,前段时间跟他视频发现他脸上有口红印,逼问他一直不承认出轨,说是去唱K陪酒小姐亲的,我打算生完小孩离婚了,也是觉得很对不起宝宝,没法给他一个完整的家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
他有外遇了???
可能吧,但是我没有证据。偶尔会很晚回来,也会不戴婚戒。
点击查看全文