要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg降到8,医生停了所有的药,难受

629819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号晚上试纸测出亲妈灰,隔天测都有加深,20号去验血孕酮低hcg45,22看翻倍hcg降到39,心理安慰跟心情有关(前一天因为家里的事哭了一鼻子),期间试纸一直没有加深,今天去验血hcg已经降到8了,医生说估计已经生化了,心里特别难受,感觉身边的朋友生个孩子跟玩一样,为啥我的就这么难呢,之前60多天没有胎心胎芽,这次又生化,我这是造了什么孽,为什么给了希望又失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:00 | 来自疯狂造人
抱抱 健康的天使宝宝马上就会来到我们身边的 要注意保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
宝宝,宝宝会很快回来的。振作起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:54 | 来自疯狂造人
上次生化我真的疯了一样跑门诊,晚上不甘心又跑急诊,结果还是只能送走它,真的感觉世界深深的恶意,不管医生怎么安慰都没有办法恢复心情,唉,但愿大家最终都能平平安安的生下乖宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:40 | 来自疯狂造人
生化后的一个月很容易怀上的。心情很重要。胚胎没着床不要太在意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:53 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情,前天排卵后13天孕酮47.56,hcg17。今天查已经降到孕酮28.55,hcg11。这样真的没希望了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:27 | 来自疯狂造人
你好 我今天降了…医生要我住院,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:27 | 来自疯狂造人
我生化过两次,都是刚查出怀孕,隔一天就不涨了,后来做了全套检查也没啥事,医生安慰我是优胜劣汰。如果不放心可以去咨询医生做一些必要的检查,没事就顺其自然,相信宝宝很快会来的!
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
我生化过两次,都是刚查出怀孕,隔一天就不涨了,后来做了全套检查也没啥事,医生安慰我是优胜劣汰。如果不放心可以去咨询医生做一些必要的检查,没事就顺其自然,相信宝宝很快会来的!
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524560113388
你好 我今天降了…医生要我住院,心累
好好卧床休息
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516612058350
我和你一样的心情,前天排卵后13天孕酮47.56,hcg17。今天查已经降到孕酮28.55,hcg11。这样真的没希望了吗?
你再去查查吧,说不定有希望
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
生化后的一个月很容易怀上的。心情很重要。胚胎没着床不要太在意了。
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 liuxine
上次生化我真的疯了一样跑门诊,晚上不甘心又跑急诊,结果还是只能送走它,真的感觉世界深深的恶意,不管医生怎么安慰都没有办法恢复心情,唉,但愿大家最终都能平平安安的生下乖宝宝!
谢谢,感觉其中的心酸只有自己知道
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519976529222
宝宝,宝宝会很快回来的。振作起来
嗯嗯,谢谢,下个月准备继续
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 兔糖儿Doris
抱抱 健康的天使宝宝马上就会来到我们身边的 要注意保持好心情
谢谢,已经调整好心情了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516612058350
生化是最好的结果了,别把它弄到最后要清宫才悲催!
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
生化是最好的结果了,别把它弄到最后要清宫才悲催!
嗯嗯,庆幸是生化了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:33
数值才8,生化了,抱抱
点击查看全文

忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
数值才8,生化了,抱抱
抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 忽忽……
好好卧床休息
你也好好照顾自己
点击查看全文