要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh0.02

1390557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年查了下促排卵生成素值10.多,第一次听说卵巢早衰这个词,那个时候还没有意识到严重性,当年做了一次试管!只有两个卵泡还是空泡!2017.年底开始吃中药,查了下促排卵生成素值变成6.88,我以为身体开始变好了!昨天想再去尝试下试管,结果查了下amh只有0.02!感觉医生都不想理我这种情况!开始觉得万念俱灰,甚至不想做了!老公一直鼓励我!不要放弃……这几年为了生孩子基本没上班,真的觉得好拖累老公!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:06
太低了,你的卵巢储备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:24 | 来自疯狂造人
B超有几个基础卵泡呢?只要有基础卵泡就可以促排的。
点击查看全文
w1524617405414 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:36
回复 皮皮虾三号
B超有几个基础卵泡呢?只要有基础卵泡就可以促排的。
医生说有两个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:36
回复 播星人4ccqzc
太低了,你的卵巢储备
嗯。所以比较绝望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:49
回复 w1524617405414
嗯。所以比较绝望
可以加你微信嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 06:49
只要有卵泡,就有希望。Fsh如何?高的话就走自然周期,不用药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:51 | 来自疯狂造人

医生说有两个
那还是可以促排的,也许促着促着会变成四个五个啥的也说不定,还是有希望的,别灰心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:19
回复 皮皮虾三号
那还是可以促排的,也许促着促着会变成四个五个啥的也说不定,还是有希望的,别灰心。
好的!谢谢鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:19
回复 orangecoffee
只要有卵泡,就有希望。Fsh如何?高的话就走自然周期,不用药。
因为在吃中药不知道准不准,6.88
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:24
刚我查出amh0.06,不知道还能不能做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:27
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:08
有0.03的试管怀了双胞胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:13
回复 w1524032744217
刚查出amh0.06
唉!真的感觉晴天霹雳!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:13
回复 小可莲
有0.03的试管怀了双胞胎的
希望我也能有这么好的命!给我一个都谢天谢地!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:14
回复 Q3516229364
储备太低了,但是有卵总有希望,赶紧试管,真没有就做赠卵
嗯。昨天刚做完部分检查,我们这很慢,染色体就得一个半月才出结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:04
dhea,辅酶Q10赶紧吃起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:26
回复 盼韩宝
dhea,辅酶Q10赶紧吃起来
吃过,好像对我不起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:41
吃过,好像对我不起作用
多吃蛋白质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:56
这是要沉贴了么
点击查看全文