要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

nt显示只有十周5天,末次月经1.31

430012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为排卵迟吗,还是小孩发育有问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
之前做的b超符合孕周吗?排卵迟是会偏小
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次月经跟你一样 第一次做b超看胎心胎芽的时候准不准啊?如果平时月经不调 也是有可能的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你一模一样的末次,我是4月12号检查有胎心胎芽,现在还没有去医院,计划这周请假去jian
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 sophiema
之前做的b超符合孕周吗?排卵迟是会偏小
之前做的只写了早孕都没写几周,医生看完就说正常
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 9yoyo9
末次月经跟你一样 第一次做b超看胎心胎芽的时候准不准啊?如果平时月经不调 也是有可能的
第一次看的时候都没写几周,我也是很懵
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 陈凤香
我和你一模一样的末次,我是4月12号检查有胎心胎芽,现在还没有去医院,计划这周请假去jian
如果你排卵时间没推迟,应该是十二周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:48 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次,准备28号去做NT,你是不是做早了?
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 wulimammon
我和你一样的末次,准备28号去做NT,你是不是做早了?
那你怎么显示才11周啊,不懂啊之前那个医生给我开的预约单,现在又要等两个礼拜再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:04 | 来自疯狂造人
我末次2月1号,宝宝偏小一周左右,我是有时候做B超会问做B超的医生,B超单子上也不写相当于孕几周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
我今天nt,也是偏小,好像偏小不超过两周就正常,也要看排卵期早晚,平时也要营养均衡。我觉得我很大一部分原因是吐的太厉害,吃的少,营养可能没跟上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 诶瑞巴迪
那你怎么显示才11周啊,不懂啊之前那个医生给我开的预约单,现在又要等两个礼拜再去
因为我偏小一周!我今天去检查啦!B超是11w+6d
点击查看全文
诶瑞巴迪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人wj5pbl
我今天nt,也是偏小,好像偏小不超过两周就正常,也要看排卵期早晚,平时也要营养均衡。我觉得我很大一部分原因是吐的太厉害,吃的少,营养可能没跟上
我也是没什么胃口吃饭,吐也没吐出来
点击查看全文