要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这个数值是不是基本没希望了?

383225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经三天,偶尔会擦到一点淡红色血,早孕试纸有的白板有的亲妈灰,可丽兰显示孕1-2周,今早去抽血化验得到这样一个尴尬数字,hcg6点几,孕酮1点7,是不是根本没算怀孕?
点击查看全文
w1521251240681 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 惜非问
月经周期正常吗?也许是刚着床
月经周期比较正常30一二天,今天是停经第三天。我也想过可能是刚着床,但是孕酮太低了,医生的意思根本支持不了怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:28 | 来自疯狂造人
也许太早了 再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
也许太早了 再等等
谢谢!也许我是太过于紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
生化了,我之前试过一次你这样的,基本是生化了,等来姨妈吧,祝你下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
生化了,我之前试过一次你这样的,基本是生化了,等来姨妈吧,祝你下月好孕
没有明显的出血也是生化?能生化也不怕,就怕宫外孕。你出现这样情况以后几天来姨妈的?隔几个月能再怀孕?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
是不是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1513496152931
是不是生化了
不知道,要是生化的话是不是该来姨妈?可是今天一天除了早上厕纸上有一点淡红色以外,一整天也没见到红,腰不酸肚子不疼。医生也没说我这不算怀孕,我问要不要吃药保胎她也没同意,只说我这个孕酮这么低不是宫外孕就是停胎,可是停胎的话希望赶快来姨妈,好怕流产清宫,更怕宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 22:16 | 来自疯狂造人
生化应该会来大姨妈吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:28 | 来自疯狂造人
有可能是你比较紧张月经推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654
有可能是你比较紧张月经推迟
月经推迟是不大可能了,有部分试纸能看到浅印就是不加深,可丽兰也显示怀孕1~2,化验单咨询了几个医生也说hcg大于5都算怀孕,但是肯定没成功着床。医生叫一星期后再验血看hcg,好难熬的一星期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:51 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
生化应该会来大姨妈吧…
生化应该是伤害最小的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 01:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521251240681 没有明显的出血也是生化?能生化也不怕,就怕宫外孕。你出现这样情况以后几天来姨妈的?隔几个月能再怀孕?
我之前查出怀孕隔天看翻倍,不翻倍而且数值下降到差不多你这个数,期间没有任何反应,没出血什么都没有,过了三四天就来姨妈了,上年六月生化,今年三月又怀上了,这次数值一直很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
我之前查出怀孕隔天看翻倍,不翻倍而且数值下降到差不多你这个数,期间没有任何反应,没出血什么都没有,过了三四天就来姨妈了,上年六月生化,今年三月又怀上了,这次数值一直很好
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521251240681
月经推迟是不大可能了,有部分试纸能看到浅印就是不加深,可丽兰也显示怀孕1~2,化验单咨询了几个医生也说hcg大于5都算怀孕,但是肯定没成功着床。医生叫一星期后再验血看hcg,好难熬的一星期。
如果是生化,下个月更容易怀上。我感觉我好像上个月就有生化,姨妈时出来好大一块,平常都不会有血块的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 23:15 | 来自疯狂造人
我也是意念灰去验血,hcg0.05,现在也确定怀了,不过还不知道宫内还是宫外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小小麻子
我也是意念灰去验血,hcg0.05,现在也确定怀了,不过还不知道宫内还是宫外。
hcg不是5才算怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654
如果是生化,下个月更容易怀上。我感觉我好像上个月就有生化,姨妈时出来好大一块,平常都不会有血块的。
我应该是生化了,昨天腰疼肚子疼比姨妈疼厉害些,今天有不少血块出来。你生化坐月子了吗?现在怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 13:48 | 来自疯狂造人
hcg不是5才算怀孕吗?
16号我测试纸意念灰,验血hcg0.05,孕酮25,医生说没怀孕,是要来大姨妈了。从16号我一直都测试纸,每天加深,22号验血hcg990了,确定怀孕。但是比超没发现孕囊,妇保院医生断定是宫外,我不甘心,又跑人民医院,人民医院说我这时候看不到孕囊是很正常的,因为16号hcg显示还没有怀孕,让我回家耐心等待。今天我的hcg7598,孕酮22多点。保佑我宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:00 | 来自疯狂造人
我应该是生化了,昨天腰疼肚子疼比姨妈疼厉害些,今天有不少血块出来。你生化坐月子了吗?现在怀上了吗?
生化第二月已经怀上了
点击查看全文