要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做好介入要备孕了,又来块绊脚石

728911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日做的介入,做完后今天终于来大姨妈了,本想开始促排了,结果支原体复查还是阳性。明明按照医嘱吃了阿奇霉素,停药两周后去复查,怎么就还是阳性呢?
医生也是思路不清晰,她跟我说之前给我开阿奇霉素药性并不强是考虑到我上个月同过房了以防万一怀孕了,我说我开药的时候刚做好介入怎么可能怀孕呢。然后这次给我开了药性更强的多西环素肠溶胶囊和一个阴道冲洗苯扎氯铵溶液。她说这个月是不能备孕了。
真的好气,做好介入的第一个月就这样浪费掉了。有姐妹安慰我说,正好乘这一个月再恢复恢复,好吧,我也只能这么宽慰自己了!
蓝瘦,香菇啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
那就这个月锻炼身体,饮食营养跟上,为下一个月做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
可以备孕的,我怀孕咳嗽医生都开了阿奇霉素
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
阿奇霉素是不影响,但现在改吃多西环素了,这个药性很强的,要严格避孕的
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
嗯,也只能这样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 love第一缕阳光
拉我进群吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:14 | 来自疯狂造人
一样,我做完介入还跑去潜水,感觉有点盆腔炎犯了,哎!刚好过一个月经期的排卵日又要出去出差,我也错过一个月,好怕堵回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaobai8808
一样,我做完介入还跑去潜水,感觉有点盆腔炎犯了,哎!刚好过一个月经期的排卵日又要出去出差,我也错过一个月,好怕堵回去。
你们是在哪儿做的介入,怎么我们这边都没有医生说可以介入治疗输卵管堵塞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511655180392
你们是在哪儿做的介入,怎么我们这边都没有医生说可以介入治疗输卵管堵塞!
广州妇儿中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
我不知道怀孕的情况下吃了6粒阿奇霉素也是支原体。现在有了,好怕宝宝不健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:02 | 来自疯狂造人
亲,你现在结果怎样?我7月份去国妇婴开始系统的检查,跟你很像,子宫内膜抗体阳性,一侧输卵管通而不畅,另一侧通而极不畅,打算下个月去做介入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:11 | 来自疯狂造人
介入疼吗?
点击查看全文