要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐结果出来了,一小时偏高

68869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐一小时11.1高于正常值10,请教一下姐妹,这个能确诊是妊娠糖尿病吗?是不是很严重,医生可是蛮夸张的,需要做其他检查吗?周五产检想到时候再问产检医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
照理三个数据任何一个超标就算妊娠糖尿病了 问问医生吧 可能每个医院还有自己的标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 20:37 | 来自疯狂造人
我也是在贵阳妇幼查的糖耐,也是餐后一小时高0.3,自己在家买个血糖仪自己测,水果只吃西红柿和柚子,吃粗粮馒头,晚饭买粗粮混米饭吃,我现在餐后两小时基本就6左右,之前都是7.8左右,坚持就会有下降的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
如果你没有乱吃的话 应该是可以确诊的 但最终是要产科医生说了算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwgfym
照理三个数据任何一个超标就算妊娠糖尿病了 问问医生吧 可能每个医院还有自己的标准
已经问了产检医生,她说可以确诊妊娠糖尿病接下来就是控制饮食和运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我也是在贵阳妇幼查的糖耐,也是餐后一小时高0.3,自己在家买个血糖仪自己测,水果只吃西红柿和柚子,吃粗粮馒头,晚饭买粗粮混米饭吃,我现在餐后两小时基本就6左右,之前都是7.8左右,坚持就会有下降的
问了产检医生,现阶段就是严格控制饮食希望能降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
如果你没有乱吃的话 应该是可以确诊的 但最终是要产科医生说了算
一直都比较在意饮食的,没有任性过
委屈啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拉布和拉多妈妈
一直都比较在意饮食的,没有任性过
委屈啊
没办法 孕期激素水平升高 都会拮抗胰岛素的作用 胰岛素不够用就会引发糖尿病了 现在控制少吃升糖快的食物 严格按照糖尿病饮食要求自己 就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜欢白米饭
可以吃番石榴
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
严格控制饮食,少吃甜食,米饭少吃,多吃粗粮
点击查看全文