要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

排卵后能去健身房运动吗

2469813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22-24日强阳 今天早晨25日测试已转弱
应该是昨天夜里24日排卵了 22日安排过,今天一早又安排了一次
我是胖多囊 最近几个月再减肥 除了姨妈期间几乎一下班就去健身房锻炼 不知道这几天排卵啦也安排了 要不要停止锻炼 一直等到验孕为止吗?
哪位姐妹有经验传授一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:53 | 来自疯狂造人
亲多囊是自然排卵还是促排啊?我也在考虑这个问题,到底该不该去跑步
点击查看全文
春天的樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
亲多囊是自然排卵还是促排啊?我也在考虑这个问题,到底该不该去跑步
我这个月是自然的 没吃药没打针 而且月经第32天才测到强阳 多囊 月经总会推迟 我一般都45天左右的周期。这次试纸一直坚持监测 终于测到强阳啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:00 | 来自疯狂造人
我也在想要不要游泳
点击查看全文
春天的樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 老是要我改名字
我也在想要不要游泳
是啊 很纠结 不运动 感觉要等14天 好痛苦。减肥的节奏被打乱。但是 减肥也是为了更健康的怀孕 所以很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 春天的樱花
我这个月是自然的 没吃药没打针 而且月经第32天才测到强阳 多囊 月经总会推迟 我一般都45天左右的周期。这次试纸一直坚持监测 终于测到强阳啦
哇…那太好啦!一定会好孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:08 | 来自疯狂造人
回复 春天的樱花
我准备不跑步和跳了,搞点低强度的郑多燕啥的
点击查看全文
春天的樱花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
哇…那太好啦!一定会好孕哒
这个月做了四维超声下的输卵管造影,所以没太抱希望 但是 居然能自然的测到强阳 还是小激动 去医院监测也有优势卵泡。只是因为造影结果一侧通一侧不通 所以 这个就是概率游戏 祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 春天的樱花
这个月做了四维超声下的输卵管造影,所以没太抱希望 但是 居然能自然的测到强阳 还是小激动 去医院监测也有优势卵泡。只是因为造影结果一侧通一侧不通 所以 这个就是概率游戏 祝我们都好孕吧
嗯嗯~能自主排卵已经很好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 17:13 | 来自疯狂造人
看来大家纠结的都一样。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:16 | 来自疯狂造人
剧烈运动不好着床啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 春天的樱花
是啊 很纠结 不运动 感觉要等14天 好痛苦。减肥的节奏被打乱。但是 减肥也是为了更健康的怀孕 所以很纠结
突然想起前两周去开游泳卡时,健身教练告诉我,怀孕八个月前都能健身的!但是可能有专人指导比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:53 | 来自疯狂造人
适当的运动有利于着床~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:10 | 来自疯狂造人
我不是多囊,但是我怀孕前一直运动,一周六天,我排卵后一直运动,也游过泳,就是没有做剧烈跳跃运动,教练不让做卷腹,我也做了,着床的时候还在跑步机上跑步!
点击查看全文