要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常,雌二雄升高,但是孕酮降了两个单位,求解!

453324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周了,验了三次血,hcg翻倍正常。雌二雄每次都升高,但是孕酮第一次28,第二次30,第三次28,降了两个大单位,有影响吗?求解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
哦,你都查了三次血啊!我时间跟你差不多,今天才第一次查血,这个时间点,HCG多少才算正常啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2018-4-25 14:37 | 来自疯狂造人
大于20都是正常的,我的从12降到10 医生开了不孕酮的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 贪恋*
大于20都是正常的,我的从12降到10 医生开了不孕酮的药
孕酮降了,影响大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:02 | 来自疯狂造人
没关系,孕酮本身就是脉冲式的,所以是有浮动的,我上次30,这次28,医生说不错。孕酮够用就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1521950267105
没关系,孕酮本身就是脉冲式的,所以是有浮动的,我上次30,这次28,医生说不错。孕酮够用就行。
真的啊,亲爱滴,我吓坏了。那就好那就好,是不是这个随时会变动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498488236619
哦,你都查了三次血啊!我时间跟你差不多,今天才第一次查血,这个时间点,HCG多少才算正常啊?
你多验几次观测自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
真的啊,亲爱滴,我吓坏了。那就好那就好,是不是这个随时会变动啊?
嗯嗯对的哈,是有波动的,我测过四次,第一次22,第二次23,第三次30,第四次28,医生说很好,让我下周再测一次就不用测啦。前面那位孕妈数值是18,医生都说不用补孕酮哈。按时跟进观察就行啦,波动是正常的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
对啦,我是一周测一次的哈,从四周开始测到八周,之后应该就不用测啦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
说得太对了 有的医生看见孕酮低就说什么先兆流产,必须保胎。搞的孕妈们紧张的不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:02 | 来自疯狂造人
孕酮波动是正常的,只要是25以上就不错啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:06 | 来自疯狂造人
对啦,我是一周测一次的哈,从四周开始测到八周,之后应该就不用测啦
谢谢亲爱滴,知道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2018-4-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
孕酮降了,影响大吗?
看是掉多少,如果一点就不用理他,如果多的话就要给医生看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 贪恋*
看是掉多少,如果一点就不用理他,如果多的话就要给医生看了
好滴,谢谢亲爱滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 疯都疯了、
说得太对了 有的医生看见孕酮低就说什么先兆流产,必须保胎。搞的孕妈们紧张的不得了。
是啊,其实过分紧张才不利于胎儿发育呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:59 | 来自疯狂造人
我的孕酮是30降到27,又降到25,不知道怎么样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂和爱心
我的孕酮是30降到27,又降到25,不知道怎么样了呢?
问过医生了吗?多少得注意些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
问过医生了吗?多少得注意些。
明天见医生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂和爱心
明天见医生呢
你这是几天之内降了五个单位啊?亲爱滴,麻烦问完医生告诉我一下啊,我也有点担心。谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
亲,你三次都是第几天测的?hcg是多少?
点击查看全文