要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后第二次月经来了,打算再来一次就备孕了

639810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次月经来了,很开心,流产后两次月经都按时来了,去看了中医,说脾虚胃寒,气血两亏,开了中药,让我调理至少四个月,当时住院的医生也让至少半年以后。之前看帖子,有个在国外的妈妈说那边要求是三个月,说其实只要是来了月经就说明恢复了,所以我相信我自己,月经走了以后好好喝中药,争取一个月把身体调养好,姐妹们,一起加油,狗宝宝失去了,猪宝宝要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:16 | 来自疯狂造人
我也好想马上怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:27 | 来自疯狂造人
你是多少天流产的,宫内吗,是生化还是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 期待我的沐沐
我也好想马上怀孕
时间其实也很快的,刚流产的时候感觉度日如年,现在想想已经两个月了,我在喝中药,喝到下次月经,就开始要了,你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513925795333
你是多少天流产的,宫内吗,是生化还是
孕11周+胎停了,已经成形的胎儿,我胎停做的检查D二聚体超太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
孕11周+胎停了,已经成形的胎儿,我胎停做的检查D二聚体超太多
都是需要缘分的,该来的会来的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
时间其实也很快的,刚流产的时候感觉度日如年,现在想想已经两个月了,我在喝中药,喝到下次月经,就开始要了,你也加油
一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:59 | 来自疯狂造人
我感觉我和你应该是一模一样的,我2月20药流干净,3月25来第一次例假,4月25来第二次了,第一次例假之后做过妇科检查有点炎症吃了药好了,现在已经开始不避孕了,顺其自然,下个月没有的话想做促排,实在是等不及了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:02 | 来自疯狂造人
我现在不太想看中医了,感觉没用,当时怀孕了不知道还以为例假不调,去医院看的中医,就给我按例假不调一直治,最后去看妇科测了血才知道怀孕的,都不知道没胎心是不是和我喝中药有关~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
我现在不太想看中医了,感觉没用,当时怀孕了不知道还以为例假不调,去医院看的中医,就给我按例假不调一直治,最后去看妇科测了血才知道怀孕的,都不知道没胎心是不是和我喝中药有关~
好羡慕你直接流干净了,我也好想这个月备孕,我是清宫了,只能最快三个月。我现在是不知道找谁看,就找了个中医,也没指望起多大作用,我现在就是迫不及待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
好羡慕你直接流干净了,我也好想这个月备孕,我是清宫了,只能最快三个月。我现在是不知道找谁看,就找了个中医,也没指望起多大作用,我现在就是迫不及待
如果想快点要就去看一下妇科检查一下吧,有问题刚好这个月治了,下个月就三个月了时间刚刚好!我当时流出来医生直接要拉我去做清宫,我在群里看过可以不用清宫的,他们还吓我让我签拒绝书,最后检查很干净……
点击查看全文