要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

第一次吃促排药,不知道最后是排出来了还是萎缩掉了

325722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份吃了五天氯米芬促排药,连续监测了四次卵泡,图片上按顺序排着,不知道左边的卵泡是排了还是萎缩掉了,医生说如果是排掉了会有积液,我的没写有积液,心累完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:33 | 来自疯狂造人
你是打完针后多久开始吃排卵药的
点击查看全文
10.20秀秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521131408278
你是打完针后多久开始吃排卵药的
没有打针,月经第五天开始吃五天氯米芬,然后就去b超监测卵泡发育情况,成熟了,医生没有给打HCG,让自然排,今天去监测发现左边的大卵泡由前一天的22×20,变成了14×9,现在不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:47 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
没有打针,月经第五天开始吃五天氯米芬,然后就去b超监测卵泡发育情况,成熟了,医生没有给打HCG,让自然排,今天去监测发现左边的大卵泡由前一天的22×20,变成了14×9,现在不知道是排了还是萎缩了
赶快补一下 呢我在等排卵 打了6针 都40多天了也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:48 | 来自疯狂造人
你在测出来22×20的当天可能就排掉了,也可能在凌晨的时候排掉了,只有刚排完卵不久才会有积液,而且积液也不是所有人都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:01 | 来自疯狂造人
22打的破卵针 卵泡是25*19 24号卵泡是16*14 为什么25号就是今天排卵试纸还是强阳 是排过了还是没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s5577181418
22打的破卵针 卵泡是25*19   24号卵泡是16*14 为什么25号就是今天排卵试纸还是强阳 是排过了还是没排
打了绒促是会使排卵试纸一直强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 19:32 | 来自疯狂造人
赶快补一下 呢我在等排卵 打了6针 都40多天了也没有
你怎么会打促排四十天还没成熟的卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
打了绒促是会使排卵试纸一直强阳的
我说哪 一直强阳 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:45 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
你怎么会打促排四十天还没成熟的卵泡?
不是促排是亮丙微球停经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 00:14 | 来自疯狂造人
不是促排是亮丙微球停经的
哦……是因为腺肌症?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你在测出来22×20的当天可能就排掉了,也可能在凌晨的时候排掉了,只有刚排完卵不久才会有积液,而且积液也不是所有人都有。
哇,你说得好专业,谢谢,我应该是24号中午排卵,26号才去监测,所以没有积液了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
说错了,是24中午排,25早上监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:47 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
哦……是因为腺肌症?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 06:50 | 来自疯狂造人
亲我87的,这个月也是促排卵,卵泡萎缩,好想左边排卵,不行要去试管了,咱俩互相关注一下呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
想问一下为什么要促排呢?多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
想问一下为什么要促排呢?多囊吗?
不是多囊,就是卵泡长得慢一点,着急怀孕就吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
不是多囊,就是卵泡长得慢一点,着急怀孕就吃了
我最近也在纠结要不要促排呢?可否告诉我你说的慢是多慢呢?你很幸运一次就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我最近也在纠结要不要促排呢?可否告诉我你说的慢是多慢呢?你很幸运一次就怀孕了
自然排的话基本上要到周期19,20天,长得慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 10.20秀秀
自然排的话基本上要到周期19,20天,长得慢。
我也是,也要18.19天。我也打算去促排,传我好孕哦
点击查看全文