要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

NT归来,基本正常,两次胎停,两次右侧宫外,监测左侧排卵后成功怀孕

23550125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停猝不及防,医生说优胜劣汰,自己也没太在意,胎停后人长始发胖。
2013年同月又怀孕,这次是有胎心胎芽4MM的时候胎停,我怪自己当时没引起重视,以为老天不会让我倒霉第二次,医生说胎停后出来抱着老公哭了,回来之后就各种百度,加群,因为两次胎停都是11.11号左右,还相信了网上说的子宫有记忆功能,查了胎停全套,当时也不知道哪个医院权威,就在以为很权威的妇幼医院做了相关检查,后面加胎停群后了解了有封闭抗体一说,了解到计生医院可以做相关检查,就来到了这里,这里针对胎停更专业一些,但是封闭抗体大多数人都会是阴性,医学上有争议,检查了是阴性后也没有做治疗,当时只查出了我胰岛素抵抗导致卵泡质量不好,吃了一段时间的二甲,后来把胃伤着了也没怎么吃了,老公的精子质量也有点不好,但我一直不认为这是我胎停的主要原因。
第三次怀孕是2015年1月,一开始我去了中医院,血值不是很好,整个春节期间担心吊胆,打针吃药盲目保胎,最后却确诊为宫外孕,由于血值低,采取了保守治疗,当时觉得宫外孕很丢人,跟谁也没说,继续上班,费用也没找公司报销。
第四次怀孕是2016年11月,开始血值翻倍也正常,只是不是特别好,到HCG3000多的时间还是看不到宫内,直到流血,我连夜挂了急诊,到医院BC后看到包块,血值也是5000多,由于血值太高,采取了腹腔镜手术,医生问我要不要切掉右侧输卵管,我挣扎之后选择了保留,现在想想挺后悔的,留着也是祸害呀。那时候真是觉得整个人都要崩溃了,感觉老天对自己太不公平了,为什么一次次怀孕,一次次情况比之前更严重。2017年大半年时间我都害怕怀孕了,一直做避孕措施,身体也不济,经常感冒,月经后面也不太正常,反正怀孕这几年基本断断续续吃了不少中药,听别个说哪里的医生好就往哪里跑,老公也是不管事的主,这几年陪我去医院的时候屈指可数,有时候不要去想,一想眼泪就止不住的流。人也在不断变胖,怀孕前一直80多斤,现在110多了。身体状况也是大不如前。
2017年底觉得该试试了,都31了,再不行就考虑试管,孕前老公查了精子正常,我也查了胰岛素血糖,激素,大致正常,只是卵泡不是特别好,医生开了个芬达通每次月经来一天吃一颗,连吃五天,后面监测卵泡正常了,2018年1月监测卵泡左侧排卵,做足了功夫,结果还是没有怀上,2月份又监测,又是左侧排,这个月由于是春节,相当于只在排卵期同了一次房就是2.14,末次是2.2.还是回老家偷偷摸摸造的,你们知道老家隔音不好哈哈,当时只是试一下,没抱多大希望,过完春节感觉压力又大了些,回来之后老在想这个月不中就去咨询试管,不过到了月经期还没来我就试了一下明显的双杠,知道怀上了真是喜忧参半,真的是吓怕了,然后就去医院保胎,开始只开了孕酮和滋肾育胎丸,因为还没确定宫内,后面确定了宫内后加了VE,阿司匹林,我问医生要不要上肝素,医生说不用数值都很好,医生开这些也是为了以防万一,毕竟我有胎停史,我会附图出来,孕反也是相当严重,现在准确的是11周+5天,BC却是12+2,胎儿发育良好,只是有点胎盘位置低,注意观察,听群里的姐妹说前期正常的,后面会涨上去就放心多了。通过这次怀孕我总结出,孩子真的是缘份,我之前卵泡老是右侧排,却一连两个月左侧排。感觉是上天安排好了似的,看我太可怜终于要给我赐个娃娃了。愿上帝保佑我此胎顺利生产。
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/701ad88f217fe2c18fd0e1df63036f20587139.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/cda2e9ecd3660773f390470d0dbfb747494400.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 19:25 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来了,宝宝一定很心疼你。希望我的宝宝也能健康平安过nt,8周B超实际周数只有 7周,好担心发育不良
点击查看全文
pxt19861222 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
宝妈苦尽甘来了,宝宝一定很心疼你。希望我的宝宝也能健康平安过nt,8周B超实际周数只有 7周,好担心发育不良
还是不疼我,孕反超级严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 pxt19861222
还是不疼我,孕反超级严重
哈哈,听说孕反应严重宝宝发育也会更好。感觉这说法不准,我也很严重,吃不下还老吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:51 | 来自疯狂造人
真的太不容易了,我去年胎停了一次,就觉得很难受了,可以想象楼主承受了什么,希望我们这次都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 你好skl
真的太不容易了,我去年胎停了一次,就觉得很难受了,可以想象楼主承受了什么,希望我们这次都能顺利
是啊,我们都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2018-4-26 23:37 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的呀?问下还没建卡的话,nt需要预约吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:08 | 来自疯狂造人
回复 松果儿果
你在哪个医院做的呀?问下还没建卡的话,nt需要预约吗?
我在计生医院没有预约直接nt
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:21 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主孕期顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康宫内好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:36 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 07:45 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来 上帝会保佑你生个健康的宝宝 也请保佑我本次促排成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 07:50 | 来自疯狂造人
真不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜太不容易了!接好孕!接顺利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:56 | 来自疯狂造人
那之前到底什么问题导致胎停呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:03 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主孕期顺利!
点击查看全文