要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]俩宝睡着了,希望这些能帮助姐妹们

937936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝满月了试管成功率在于子宫内膜+胚胎质量+术后心情。子宫内膜靠自身,所以一定要养好。每天锻练对子宫和卵巢都是有帮助的,锻练会出汗,出汗血液流动就好。慢跑快走就是我喜欢的运动,早上空气清新,听着自己喜欢的歌在河边树林的跑道,对于我来说简直是一种热爱上瘾每次来月经喝生姜红糖水喝上三四天左右,这样对排经有帮助,偶而喝红枣跟枸杞水也非常好的。月经顺畅了自然子宫环境也好了。还有就是冬天有小腹冷的可用矿物盐敷肚子,听说可以养卵又活血平时我泡脚也泡,但不是特别多。还有就是喝豆浆,我豆浆每天自己打磨的最后就是移植后心情一定要平和舒畅,可以听听歌或者冥想一些好的事情,随心所想想着宝宝的到来,想着自己怀孕的样子,想着宝宝出生后的事情等等……想想都好………………我知道的并不多,经验也没很多姐妹丰富,希望能帮到需要的姐妹祝姐妹们早日好孕要男得男要女得女姐妹们加油吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:20
真棒有爱心的妈妈我来接棒,麒麒要像哥哥姐姐一样勇敢平安健康的出生,妈妈等待和宝贝相拥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:49
移鲜失败,等姨妈走了我也开始锻炼,争取7月把宝宝接回家
点击查看全文
w1501854173146 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

真棒有爱心的妈妈我来接棒,麒麒要像哥哥姐姐一样勇敢平安健康的出生,妈妈等待和宝贝相拥
谢谢你宝宝一定会平安健康的与你相拥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2242o3

移鲜失败,等姨妈走了我也开始锻炼,争取7月把宝宝接回家
祝你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:48
快移植了接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:28
回复 w1501854173146
谢谢你宝宝一定会平安健康的与你相拥
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:54
回复 小熊和洋娃娃
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:36
恭喜宝妈,接各项检查顺利通过,接健健康康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:23
嗯.加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:04
恭喜恭喜接你宫内双胎好孕健康宝宝足月顺利出生!你是移植鲜胚还是冻胚?是什么级别的胚胎?是用进口药还是国产药?生了双胎女孩还是双胎男孩?我也打算下个月做试管,求宝妈分享经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ap8esu

快移植了接好孕
送你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3xoid

恭喜宝妈,接各项检查顺利通过,接健健康康宝宝
也祝你两宝宝健康平安足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 吴妮娜

嗯.加油
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 SKY燕子

恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢了送你宫内好孕,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519429650487

恭喜恭喜接你宫内双胎好孕健康宝宝足月顺利出生!你是移植鲜胚还是冻胚?是什么级别的胚胎?是用进口药还是国产药?生了双胎女孩还是双胎男孩?我也打算下个月做试管,求宝妈分享经验
谢谢传你宫内双胎好孕,宝宝足月41Ll生移的囊胚,用的什么药是听医生的,我也不知道,当时对这些不咋懂,只知道医生说全养囊,什么级别也没问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519429650487

双胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:15
恭喜,接好孕,希望老天善待所有善良的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

恭喜,接好孕,希望老天善待所有善良的人
会的,其实我就想着好人会有好报,积德
点击查看全文