要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我小biu已经6个月咯❤️我一斤没胖

672213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝真乖!吸收棒棒滴!还偏大四五天呢虽然妈咪孕吐没有完全结束,可是你没让妈咪变胖变丑,脸上没痘没斑,皮肤白白,肚皮没有妊娠线没有妊娠纹,妈咪吃再多药打再多针都愿意!只求你平安健康足月出生!感谢耶和华主耶稣的一路看顾!你是上帝的孩子!你是有福的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:42
这是怎么做到的?好厉害呀,欢迎开贴跟大家分享一下经验喔
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
好厉害!我都胖了好多……
点击查看全文
w1495588168464 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
好厉害!我都胖了好多……
不厉害啊!️我虽然一斤没胖,但是我孕前体重基数大呀!我本来就有118了,再胖不得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
保持挺好。我目前胖了小三斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
神爱世人,保佑我们的孩子健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲亲,内衣什么牌子,看着舒服的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s1869682092
亲亲,内衣什么牌子,看着舒服的样子
没啥牌子喔,就是网上买的几十块钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 05:56
楼主和我情况好像,我是冻胚移植后10天血值15.06医生说我没什么希望了但着床了给宝宝个机会吧!当天打了一支惠尔血一支肝素 12天血值60.5 晚上打了肝素和HCG2000单位接下来就是每天一针肝素和隔天HCG2000单位 14天血值245 16天711 到了第22天医生说你还想保胎的话提前做B超 确定一下是宫内还是宫外 第22天确认宫内好孕 有卵黄囊 因为时间还早说看不见胎芽胎心是正常的叫我过段时间再去看一下 第22天血值6948 现在还加了每隔两天一支惠尔血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕我等着你
楼主和我情况好像,我是冻胚移植后10天血值15.06医生说我没什么希望了但着床了给宝宝个机会吧!当天打了一支惠尔血一支肝素  12天血值60.5  晚上打了肝素和HCG2000单位接下来就是每天一针肝素和隔天HCG2000单位   14天血值245   16天711  到了第22天医生说你还想保胎的话提前做B超  确定一下是宫内还是宫外  第22天确认宫内好孕 有卵黄囊 因为时间还早说看不见胎芽胎...
加油吧!我现在还一直在保胎,阿司匹林和肝素估计要用到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:24
回复 w1495588168464
加油吧!我现在还一直在保胎,阿司匹林和肝素估计要用到生了
不是听他们说肝素用多了会爆肝的!我下周五医生安排查一次肝功能,我想问一下你惠尔血用了多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕我等着你
不是听他们说肝素用多了会爆肝的!我下周五医生安排查一次肝功能,我想问一下你惠尔血用了多久?
我每个月复查一次肝肾功能,没爆过,爆了就吃护肝片呀!惠尔血就用过四五支吧,后来换了个保胎医生,不让我用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:24
回复 w1495588168464
我每个月复查一次肝肾功能,没爆过,爆了就吃护肝片呀!惠尔血就用过四五支吧,后来换了个保胎医生,不让我用了
嗯好的谢谢,我看了下惠尔血的说明书吓死人了!我都用了6支了,上次问医生说有什么用!医生就说了一句,你来医院是干什么的,直接把我怼回去了,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:04
接你好孕,接儿子回家
点击查看全文