要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【投票】如果能选择,你想要男孩还是女孩?

910521015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽说,生男生女,都是妈妈的心头肉。

重男轻女的观念,更是早已过时。

但是,对于肚子里宝宝的性别,

姐妹们还是会有不同的期望~

有的姐妹,想要个调皮捣蛋的男宝:

“想生个活泼可爱的大胖儿子!”

“男孩好养活,比较省心。”

有的则更想要温柔贴心的女孩:

“生个小公主,然后把她打扮漂漂亮亮的!”

“想要小棉袄,感觉女儿更贴心~”

二胎的姐妹,想要的则是儿女双全:

“头胎生了男孩,所以这次想要小公主。”

“大宝是女孩,想要个儿子,凑成好字!”

虽说宝宝的性别,从怀孕那刻就已经确定了。

确认男女之前,姐妹们总是有着不同的期待~

如果能够选择,你想要男孩还是女孩?

4月录音活动(读给宝宝听,中国诗词有多美?)还在继续中,丰富奖品等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40251060-1-1.html

晒下美食就能拿奖?姐妹们都开始行动起来呢!这个可爱的小超人,还有丰厚的礼品,你想要吗?

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40251206-1-1.html

单选投票, 共有 4091 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

叫我靓哥 发表于181楼  查看完整内容

从没怀就想要小女孩,怀了以后更想了,但整个孕期都没感觉出来是男是女,直到24周去做4维,人家说是小棉袄,当时我和老公都不敢相信,但是好多人都说是男孩,又说4维有看错的,有女翻男的可能,弄的我心里没底,31周检查又找熟人看,也说是女宝,可还怕看错,直到生出来,护士抱到我面前是女孩,瞬间流泪了 ...

小潘潘MaMi 发表于115楼  查看完整内容

一胎我想要男孩二胎我还想要男孩…因为觉得女孩承受的太多(身体方面等等)宁愿是个男孩,多去承担点社会责任。

语凌 发表于96楼  查看完整内容

女孩,因为现在对婆婆的要求太高,我自认做不到买车买房带孩子,随时供媳妇差遣。女孩嘛?以后她们需要我带孩子就带,不需要的,我们俩老过自己的日子

q1471244265615 发表于73楼  查看完整内容

当然是要女孩,女孩可以一起逛街买漂亮衣服,一起做脸保养,一起旅游,还没有婆媳大战

一只胆小鬼 发表于61楼  查看完整内容

男孩好养,糙着也能养,而且没那么多事,小女孩从小时候就哼哼唧唧有心事,说话声音小小的

宝妈的树洞 发表于33楼  查看完整内容

如今生女孩压力也不小了,要精心培养,德智体美劳全面发展,要上名校,这种才能遇到优秀的男人,到时候还得给她准备个房子,免得将来婚后吃亏。

w1492486474569 发表于21楼  查看完整内容

因为老公,家婆喜欢男孩,这个世界上是重男轻女,周围的压力,没办法,我肚子怀的又是一个女孩,大的是女孩,郁闷中
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:20 | 来自疯狂造人
喜欢女孩哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
贴心小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:02 | 来自疯狂造人
已有两件贴心小棉袄!需要几个带尾巴的保护她们!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 12:03 | 来自疯狂造人
男孩省心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:04 | 来自疯狂造人
头胎是女儿,二胎想要男孩,儿女双全啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:06 | 来自疯狂造人
女儿贴心,压力也小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:07 | 来自疯狂造人
女孩女孩女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:07 | 来自疯狂造人
想要哥哥妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:08 | 来自疯狂造人
男孩女孩我都想要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
凑个好字
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:13 | 来自疯狂造人
喜欢女孩,可以把她打扮的漂漂亮亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:13 | 来自疯狂造人
男孩,喜欢男孩头胎男孩,二胎是男孩最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:18 | 来自疯狂造人
头胎是女儿,希望再怀个儿子,凑成一个“好”字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:19 | 来自疯狂造人
男孩在外面放心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 12:21 | 来自疯狂造人
男孩是妈妈的小情人吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:22 | 来自疯狂造人
跟我老公最统一的就是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:22 | 来自疯狂造人
好奇,看看大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:23 | 来自疯狂造人
女孩压力小
点击查看全文