要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

咱进来,备孕交流

220519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕十个月了,差不多一年时间都没有好孕,也是心灰意冷啊。每个月的月经都正常,也规律;做了一些基础检查,没发现问题;测了两三个月的排卵试纸,都有强阳,且前后也有同房……可是就不知道为什么没能怀上?哪个姐妹有好方法吗?
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
近来两三个月,魔障了一样,每次排卵结束七天左右,就是各种紧张,各种玩尿,各种套症状,各种希望之后又失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524618884561
近来两三个月,魔障了一样,每次排卵结束七天左右,就是各种紧张,各种玩尿,各种套症状,各种希望之后又失望
监测排卵了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:22 | 来自疯狂造人
月经每个月正常,也用排卵试纸测过有排的,但是就是不中,15排的 今天测了下大白板,心好累好大压力,就是想不明白为什么就不中,打算再测多两个月不中就去医院检查下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:23 | 来自疯狂造人
一样…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:27 | 来自疯狂造人
老公是不是也要有好的生活习惯啊,比如戒酒戒碳酸饮料,少熬夜,少抽烟等
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523192127974
月经每个月正常,也用排卵试纸测过有排的,但是就是不中,15排的 今天测了下大白板,心好累好大压力,就是想不明白为什么就不中,打算再测多两个月不中就去医院检查下了
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/e9c3f0727dfb283d3bedb5fdadef6e7c809958.jpg
比我早排两天,我17号。再等等,说不定这个月就中了
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
老公是不是也要有好的生活习惯啊,比如戒酒戒碳酸饮料,少熬夜,少抽烟等
我老公几乎没有不良习惯,就是偶尔睡眠质量差,加上夜尿多,他去查过精子了,各项都正常
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524546352494
监测排卵了吗
还没有去过医院检测排卵,这个月如果没有,下个月就去
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:14
如果是初次备孕,没超过一年不要急
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:08 | 来自疯狂造人
我老公几乎没有不良习惯,就是偶尔睡眠质量差,加上夜尿多,他去查过精子了,各项都正常
检测一下排卵,看看和试纸同步吗。精神放松点,别太紧张了,身体都正常,说不定这个月就好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 17:20 | 来自疯狂造人
比我早排两天,我17号。再等等,说不定这个月就中了
希望吧
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果是初次备孕,没超过一年不要急
也差不多一年了,这些时间煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
我也是15号排的,现在测还是大白板,好心累啊
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524365924880
我也是15号排的,现在测还是大白板,好心累啊
会好孕的,我们都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
会好孕的,我们都加油
我是备孕第一个月,我想问一下,排卵都会有疼痛感吗?我感觉好像一次都没有,正常吗?之前去医院监测过,排卵没有问题
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1524365924880
我是备孕第一个月,我想问一下,排卵都会有疼痛感吗?我感觉好像一次都没有,正常吗?之前去医院监测过,排卵没有问题
个人体质不同,症状就不同,应该是大部分人排卵都没感觉吧,统一点的就是白带拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
个人体质不同,症状就不同,应该是大部分人排卵都没感觉吧,统一点的就是白带拉丝
你们懂好多哦,感觉我什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:23 | 来自疯狂造人
我也是,想和你聊聊
点击查看全文
千玺5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1515545665859
我也是,想和你聊聊
都失败了,没有有用经验呢
点击查看全文