要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

显示12号排卵。今天是姨妈日没来。

413529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的显示12号排卵。今天该是姨妈日。没来。但测了zzy白板……真是无语到极点。姨妈倒不大爱推迟。经常是提前。但胸涨了有10多天了。从排卵开始就涨到现在。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:50 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,明天姨妈日,今天已经降温,还没有来姨妈的预兆,胸也没感觉,刚排卵还有姨妈感,胸也痛,姨妈感消失5天了!早早孕没测,排卵试纸昨天晚上居然还加深了!
点击查看全文
im木木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
我也是12号排卵,明天姨妈日,今天已经降温,还没有来姨妈的预兆,胸也没感觉,刚排卵还有姨妈感,胸也痛,姨妈感消失5天了!早早孕没测,排卵试纸昨天晚上居然还加深了!
那你这个可测一下zzy。说不定有了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 im木木
那你这个可测一下zzy。说不定有了呢。
体温降了,造造已经提示我来姨妈了!我就进三天没测,之前都是白板,不想测了!每个月都是失望,少测一次少失望一次!如果明天不来姨妈后天早上测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。 我也是12号排卵,明天姨妈日,今天已经降温,还没有来姨妈的预兆,胸也没感觉,刚排卵还有姨妈感,胸也痛,姨妈感消失5天了!早早孕没测,排卵试纸昨天晚上居然还加深了!
同排,也是明天的姨妈日,2天前早孕白板。胸痛消失了几天了,也在等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 想给你取个名
同排,也是明天的姨妈日,2天前早孕白板。胸痛消失了几天了,也在等待中。
你今天有姨妈感吗?我小肚子有一点不舒服,但是胸完全没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
你今天有姨妈感吗?我小肚子有一点不舒服,但是胸完全没感觉
没啥感觉,就感觉小腹部时不时有针刺痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 想给你取个名
没啥感觉,就感觉小腹部时不时有针刺痛。
今天还有针扎感?我这个月没有,就胸部和乳头有一天有针扎感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
今天还有针扎感?我这个月没有,就胸部和乳头有一天有针扎感
等明天吧,希望都有好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 想给你取个名
等明天吧,希望都有好孕气。
嗯嗯,希望大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
12排,明天姨妈日,今天已降温。ZZY白板。坐等姨妈,下月再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514199418213
12排,明天姨妈日,今天已降温。ZZY白板。坐等姨妈,下月再战
一样一样,我感觉今天都要来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
一样一样,我感觉今天都要来了!
早来也好,早点开始下月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514199418213
早来也好,早点开始下月
我也是这么想的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
zzy白板…后天姨妈日…胸胀疼的已经要失去信心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
坐等姨妈了,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522116315274
zzy白板…后天姨妈日…胸胀疼的已经要失去信心了
到底胸痛机会大还是不痛机会大?我一点都不痛,但是小肚子姨妈感让我觉得我今天就会来姨妈呢,昨天都还没有姨妈感,今天开始的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:13 | 来自疯狂造人
我也12排。但明天才是姨妈日呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
坐等姨妈了,哎。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/ec6a92f8a0f17939eee0837ddb6a95be649971.jpg
我也是,今明两天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
同排。今早体温降到36.7,还在高温区。但ZZY连续测了几天都是白板。排卵略加深连续几天相差颜色不大,但我看怀孕的貌似都加深很快…我应该得坐等姨妈了。备孕六个月了,搞不清楚为啥
点击查看全文