要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

同预产期剖腹产的姐妹准备什么时候去做手术

429622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是一个县级市,医疗水平什么的都比不上大城市,一胎是剖的,这二胎就不用想了!家里有个亲戚在我们这第二人民医院上班,但是我产检都是在我这第一人民医院检查的,两个医院我都问过了,都是尽量不要星期六星期天做手术,医生不愿意,除非你有生产的征兆了!另外晚上也是没有医生的,我生大宝的时候,就是晚上十点多破水了,赶紧去亲戚上班的医院,(补充一点,亲戚刚好是在妇产科上班的),她说头胎没这么快,当时我坚持住院,可是她说住院也是在医院睡一晚上,还是要等第二天,反正我家离医院近,叫我们第二天来,当时只好回去了,结果羊水流了一晚上,早上的时候羊水已经流完了,去到医院又等医生安排手术,到中午一点才做手术,我当时做的半身麻醉,孩子出来的时候,我没听到哭声,当时还纳闷,是怎么回事!后来才知道孩子出来的时候快没气了,孩子是靠羊水养着的,羊水早就没有了,孩子当然不好了。所以这胎我想早点去,可是亲戚说要满39周才行,满39周刚好是星期天,又不能做,星期五是38加5,我就那时做,又不同意,再往后我又担心到时晚上破水了跟大宝一样的情况!好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 10:53 | 来自疯狂造人
周六周日没医生值班?38+5不能剖腹产吗?是太早?你的第一个宝宝没事吧现在很健康吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:08 | 来自疯狂造人
你这亲戚有点坑啊,破水是比较危险的,怎么能叫你回去呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
现在的医院就是 不管你就让39周刨 我也是找了亲戚 也让39周 现在医院都太较真了 特殊情况早个几天能怎么样 醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
别去你亲戚那个医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里剖腹产也是39周才收,但是如果破水了医院也收;我们这医院没有危机生命的情况晚上也是不给剖腹产的;
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:30 | 来自疯狂造人
我们这里38就差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
周六周日没医生值班?38+5不能剖腹产吗?是太早?你的第一个宝宝没事吧现在很健康吧。
是啊,说是早了,不让剖!大宝生下来的时候脸色都发紫了,都快没气了,差点让去上级医院急救!真是让人担心死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
你这亲戚有点坑啊,破水是比较危险的,怎么能叫你回去呢。
点错了!我们这医院晚上没医生的。住在医院也是没用。也要等第二天才可以做手术!我家离医院打的几分钟就到!可能她也是觉得近吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 星生活
现在的医院就是 不管你就让39周刨 我也是找了亲戚 也让39周 现在医院都太较真了 特殊情况早个几天能怎么样 醉了
就是啊!关键是晚上破水了怎么办,晚上又没医生!生大宝的时候就让人胆战心惊的,真怕又来一次这样的事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 星生活
别去你亲戚那个医院了
我主要是想着亲戚在那可以多安排一个床位,给陪产的人晚上睡一下,去别的医院陪产的人只能在那坐一晚上,太遭罪了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
39周去,老大那会儿差一天39周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我们这里38就差不多了
还是你那里好些!个人觉得差两天也没有什么要紧的,可是医生都是死脑筋!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我们这里剖腹产也是39周才收,但是如果破水了医院也收;我们这医院没有危机生命的情况晚上也是不给剖腹产的;
我大宝是39加3就破水了,医院晚上没医生,痛了半晚上加一个上午,下午做剖腹产手术又痛,大宝五六岁的时候我想起那个感觉都怕,大人遭罪到没什么,忍忍就过去了,关键是大宝出来的时候差点就没了,想想都害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
跟楼上想法一致,别去亲戚医院了。我这次在老家待产做检查,发现找熟人还真不如不找啊!熟人反而还不如那些不认识的大夫耐心,而且我本该25周左右做糖耐量,结果熟人不让做,说是肯定没事。结果我后来换了医院,35周做的糖耐量,做的时候身体明显没有25周舒坦……宝妈三思!
我一胎也是去亲戚的医院产检的,每次都是做b超,也没做其它检查,那时不懂,好在孩子生下来没有什么!后期有一次检查说孩子发育不好,吓的我们赶紧去武汉妇幼检查了没事!现在二胎我就去另外的医院,该检查的都检查了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 沫沫噜啦啦
39周去,老大那会儿差一天39周
真不想往后面拖几天,现在孩子在肚子里,我就老是提心吊胆的,害怕又像大宝那时一样!这个月十二号b超的时候,胎盘二级加了,又担心胎盘老化了!只有生出来才安心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 14:07 | 来自疯狂造人
我约的38加4剖,医生同意了,找了关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 14:09 | 来自疯狂造人
回复 逍遥叹……叹逍遥
我主要是想着亲戚在那可以多安排一个床位,给陪产的人晚上睡一下,去别的医院陪产的人只能在那坐一晚上,太遭罪了!
就那几天熬熬就过去啦 什么也比不上宝宝健康重要呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 星生活
别去你亲戚那个医院了
是的,过几天去检查的时候再问一下医生
点击查看全文