要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

37周啦 足月了 简单记录一下孕期点滴

1301432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路升级打怪 宝宝很听话 基本没有让我多操心 除了nt时胎盘低置有点见红 躺了一段时间 其他没有让我担心的
中期血糖偏高也是因为自己前期水果吃太多不能赖在宝宝身上 哈哈哈 好在控制了就降下来了
很多孕妈都说孕后期难熬 我倒是一点不舒服都没有 感谢宝宝不让妈妈受罪 没有耻骨痛 没有浮肿 没有妊辰纹 但是宝宝有点丑妈妈了 脸上长了痘痘 但是妈妈很知足了 听朋友说她怀孕的时候耻骨痛到不能走路 想想妈妈还是很幸运的
整个孕期最感谢的就是老公和婆婆 真的超级照顾我 尤其是婆婆想方设法的给我做饭吃 不让我干任何事 导致我孕期懒成猪 每天就是吃吃睡睡喝喝 哈哈哈 只要我想吃的我想要的全都满足我 家里的鲜花一星期左右换一次 就为了让我在家看着花花草草心情好
老公也是棒棒哒 不是应酬时间就乖乖回家 就算应酬也是吃完饭就赶回来 我想吃什么 他就买什么 每天都是怂恿我吃东西 有时候控制不住吃些垃圾食品 再把责任赖在老公身上
我的宝宝 还有两三个星期你就要出生啦 妈妈跟你说哦 妈妈爸爸奶奶姑姑是一个有爱的家庭哦 全家都在等着你出生呢 你在妈妈肚子里要乖乖的 努力长身体 医生一直说你头大腹围瘦 你要多多吸收点营养啊 妈妈希望你39周再发动哟 平平安安健健康康顺顺利利的来看这个美丽的世界

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
长得挺像呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:14 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是头大,快两周,其他地方符合孕周~
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
长得挺像呢
哈哈哈 嘴巴挺像我老公 希望眼睛也随他爸爸
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:17 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我的宝宝也是头大,快两周,其他地方符合孕周~
我们家也是 35周的时候双顶径已经92了 相当于37周的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 以梦为马。
哈哈哈 嘴巴挺像我老公 希望眼睛也随他爸爸
哈哈 一般都会遗传大眼睛的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
我们家也是 35周的时候双顶径已经92了 相当于37周的
医生有说什么吗?现在又做B超没?
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
医生有说什么吗?现在又做B超没?
没说什么  头大也没办法 明天去产检 要做b超 看看有没有长很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:05 | 来自疯狂造人
接宝宝健康通过产检足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 以梦为马。
没说什么  头大也没办法 明天去产检 要做b超 看看有没有长很多
嗯嗯~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:30 | 来自疯狂造人
真幸福!楼主棒棒的!接健康足月宝宝到我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接健康足月的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:39 | 来自疯狂造人
跟你很像呢。后天我宝宝也满月了,宝宝也一直很乖,一路走过来没让我们操心,我也希望宝宝39周或者之后再发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝顺利通过产检,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
我从37周足月盼到现在都没生,好淡定啊,真是醉啦。担心死了,每天胎动好有劲啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝宝顺利通过产检,足月出生!
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
接宝宝健康通过产检足月出生
哈哈哈 一定会的
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1510565497813
真幸福!楼主棒棒的!接健康足月宝宝到我腹中
一定会的 加油
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 鹏哥鹏媚
跟你很像呢。后天我宝宝也满月了,宝宝也一直很乖,一路走过来没让我们操心,我也希望宝宝39周或者之后再发动
谢谢 我们一起加油哈
点击查看全文
以梦为马。 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493794077629
我从37周足月盼到现在都没生,好淡定啊,真是醉啦。担心死了,每天胎动好有劲啊。
哈哈哈 宝宝想多赖在肚子里几天
点击查看全文