要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周基础体温连续下降

70638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入9周起体温下降好多,连续3天都在38.5以下,之前都在37度左右,好担心!今天要去医院检查一下。
这几天左下腹有刺痛感,胃涨减轻了,孕吐一直不严重,有点干呕。今天好像也不胸涨了。
唉,真的很玻璃心!
查好b超了,正常。(附b超单)可是阴超医生的手法太重了,弄痛了,又担心出血。
我拿了几个前面检查的报告,尿红细胞2个+,蛋白质2个+,还有个血报告,前白蛋白偏低,愁人!明天早上去瑞金医院看肾脏科。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
我也降了,之前36.9-37,八周左右开始36.8左右,这两天晚上睡不好,今天早上36.7了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
感觉胎盘过渡期吧,现在黄体萎缩,胎盘接手,体温下降一点点,感觉正常的。如果担心,建议去咨询下医生
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
我也降了,之前36.9-37,八周左右开始36.8左右,这两天晚上睡不好,今天早上36.7了
我已经在医院排队等b超了,不看不放心啊。医生倒是很淡定的说不要恐慌。
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
感觉胎盘过渡期吧,现在黄体萎缩,胎盘接手,体温下降一点点,感觉正常的。如果担心,建议去咨询下医生
不放心,因为孕吐也没有了。还是再来照一下定定心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:41 | 来自疯狂造人
楼主怎么样,我今天体温也降了一点点,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我已经在医院排队等b超了,不看不放心啊。医生倒是很淡定的说不要恐慌。
我之前问医生也说不要紧,但是我最近还有些褐色分泌物,黄体酮吃着还是有,不知道到底怎么回事,唉
点击查看全文
afen89 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495096599370
楼主怎么样,我今天体温也降了一点点,有点担心
刚做了b超正常。玻璃心啊!我37岁了,头胎。今天医生开的阴超,做b超的手法好重,都弄痛了,希望不要出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:23 | 来自疯狂造人
B超正常,没有腹痛流血应该就没有关系,孕期要保持好的心情,不要想太多,宝宝比我们想象的要健康的
点击查看全文