要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

大家都是盟友战友

385711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,觉得大家是战友的感觉,虽然素未谋面,但是这9个月每天习惯看看这个圈,从孕早期孕中期到现在孕晚期,看着陆续有姊妹宝宝顺利出生,在想啥时候到自己报喜呢? 不容易啊,怀胎十月. 约了8号剖腹医生说估计等不到8号就出来了,发动的时候给她打电话就可以了, 宝宝啊,这个礼拜都要好好呆着,妈妈工作太忙了,做外贸没人能帮忙,希望你5.1假期出来,妈妈剖腹痛个三日左右还可以赶上工作日继续处理工作的事就可以了, 宝宝听话
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
亲太拼工作了,生完就工作?不坐月子呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:06 | 来自疯狂造人
虽然我现在也在工作,也很拼,为了这个宝宝让自己的事业心做了极大妥协,但是…我现在就开始交接工作了,真不会生了后几天就工作…
健康是一辈子的事儿啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:28 | 来自疯狂造人
这几天看到有宝宝出生就觉得是惊喜,陆续都到了预产期,接下来要惊喜不断了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:46 | 来自疯狂造人
你这也太拼啦,剖还是顺都得好好休息啊。赚钱也不急于这一天两天啊。
点击查看全文
Elsa1111 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
亲太拼工作了,生完就工作?不坐月子呀。
请了月嫂,现在在家工作,到时候也是边工作边看孩子,没办法入错行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
你这也太拼啦,剖还是顺都得好好休息啊。赚钱也不急于这一天两天啊。
请了月嫂到时候在家工作,但是月子里肯定都要在家处理文件啊等等, 单都接了总要善后啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
虽然我现在也在工作,也很拼,为了这个宝宝让自己的事业心做了极大妥协,但是…我现在就开始交接工作了,真不会生了后几天就工作…
健康是一辈子的事儿啊
在家工作,单都接了出货什么公司有人弄,但很多文件要自己做,客户也只能自己沟通,苦逼,进错行了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 11:26 | 来自疯狂造人
咱俩同一天 医生让必须39周后 也就是11号之后 哎 最近这些天真是让这个破医院烦死了 想38周多刨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 星生活
咱俩同一天 医生让必须39周后 也就是11号之后 哎 最近这些天真是让这个破医院烦死了 想38周多刨
我这边过了37周而且胎儿正常指标就可以了, 我肚子大,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Elsa1111
我这边过了37周而且胎儿正常指标就可以了, 我肚子大,
我还偏大两周多呢 都不让 我朋友那都是按B超大小来决定刨的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
我想出了月子就上班,不知道工作喂奶的宝妈们都是如何喂奶的?
点击查看全文