要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕12周,从10周多开始流了25天的褐色,淡褐色现在变成黄色,可是干后一看是金黄色

548611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为何刚流出来的是黄色的分泌物,干后一看竟然是金黄色的,这是在出血吗?还没到NT时间,真担心。有同样情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:01 | 来自疯狂造人
我9周开始断断续续擦出来黄褐色,今天还是有些,孕酮hcg正常,不知道是什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
12周也要去做nt了,为啥不去医院
点击查看全文
dyl-smile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:04 | 来自疯狂造人
目前我完全分不清什么才是正常的分泌物,整个人满满负能量,消化不了,又不能倒给别人,明明知道这样不好,可是仍然天天玻璃心,天天往坏里想,真想有人能帮帮我。真讨厌现在的自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 dyl-smile
目前我完全分不清什么才是正常的分泌物,整个人满满负能量,消化不了,又不能倒给别人,明明知道这样不好,可是仍然天天玻璃心,天天往坏里想,真想有人能帮帮我。真讨厌现在的自己。
别心急,你现在也能去做nt了,去医院建卡产检呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
今天93天了,上周六NT顺利通过,今天早上黄色白带里有一细短丝褐色,唉,又开始玻璃心了,刚准备再也不多想,享受孕期生活,当妈真要有一颗超强大的心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:04 | 来自疯狂造人
今天第95天,晚上9点发现一细丝褐色白带,这是什么情况啊,一周前才NT通过,不能总B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
我9周开始断断续续擦出来黄褐色,今天还是有些,孕酮hcg正常,不知道是什么原因啊
我也是  B超也正常 你现在还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1516547229240
12周NT正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:15 | 来自疯狂造人
我现在已经14周多啦,后来没事哦,不放心就去医院看看,9-12周是我比较害怕的阶段,看过就放心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506735213118
我现在已经14周多啦,后来没事哦,不放心就去医院看看,9-12周是我比较害怕的阶段,看过就放心啦
去医院看啦 没事 在家里听胎心也听得到 就是有点褐色 一直在吃达芙通 医生说你出褐色是因为什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 14:36 | 来自疯狂造人
去医院看啦 没事 在家里听胎心也听得到 就是有点褐色 一直在吃达芙通 医生说你出褐色是因为什么啊
没说……给我开了黄体酮和安胎丸,吃了一周,后来也没有了我就让她去了~
点击查看全文