要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月19,移植鲜胚

665326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年 B超发现有息肉,宫腔镜手术,休息一周, 医生给了长方案,开始降调,打完针,一直有出血,大概持续2周,10月2号刚好28天应该返院,医生休息,推迟到9号,开始促排,果纳芬,还有个什么,不记得,每天两针 促排第三天,老公突发气胸,折腾了一天,拍两个ct,到凌晨三点右侧肺压迫到看不见了,麻醉插管,全程我一个人,医生怕造成肺肿,10分钟排气一次,我手动,一夜没睡,第二天继续促排,陪床,火车5小时到达北京监测,大概促排9天,打夜针,取卵,取卵8个,巨疼,左侧卵巢高,每次都要穿透宫颈,我宫颈做过leep刀,弹性不好,巨疼,发誓再也不要了,受精卵5个,配成3个,质量一般,全部移植,老公手术,切肺大泡,我失败了~~ 2018,4.3 二促,打丽申宝,4天,发现长势不好,加了尿促,这个巨疼,差不多又加了果纳芬,思则凯,11天,夜针, 4月16,取卵,斗嘴,取卵12颗,我想要单精子,实验室觉得质量很好不需要,医生建议一半一半,实验室觉得质量好到完全不用,17号发现只有一颗,补打单精子,最终受精4颗,一颗质量好,其余四细胞,失望到想哭, 老公出差学习,老妈照顾不敢哭,怕老人担心,晚上老公打电话,宽慰我,如果这次没有的话就不要了,两个人也挺好的,不能再受罪了,感谢你, 19号,移植,一个8细胞,一个4细胞,医生说8细胞的很漂亮,感觉这次能成功, 焦虑,这促排第四天,爷爷过世,家里人隐瞒了,我很想让他轮回到我的生命里,让我好好疼爱他~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
我们一天19号移植鲜胚,心态好点,开心点,我们都会好孕的,加油,爷爷在天堂保护着你,放心一定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:20
抱抱,会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:32
十九号鲜胚排卵试纸水印是不是没戏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3vid3

我昨晚测早早孕还白板,可能太早了,冻胚一般10天
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:31
回复 播星人h3vid3
应该还早吧,我还没有测,不是说10天吗
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:32
回复 播星人桃子和木瓜
抱抱,会成功的
谢谢你的吉言
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:32
回复 July_408
我们一天19号移植鲜胚,心态好点,开心点,我们都会好孕的,加油,爷爷在天堂保护着你,放心一定会好孕的
你测了吗?我昨天测没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:47
我移的一个囊,排卵试纸前天都要白板了,昨天今天都加深了,早孕只有看瞎眼才能看见的意念灰,你胚胎现在测有点早
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:51
回复 蜜糖燕窝
我移的一个囊,排卵试纸前天都要白板了,昨天今天都加深了,早孕只有看瞎眼才能看见的意念灰,你胚胎现在测有点早
是吧,那中午测一下排卵试纸,这焦虑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
我也是19号移植的鲜胚,一点感觉都没有
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:09
回复 卡布奇诺12345
我也是的,前几天小腹刺痛,估计是取卵的时间太短了,最近什么事都没了,焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 红豆团子

你测了吗?我昨天测没有的
我还没敢测,我害怕呀!你怎么样了亲……
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:16
回复 卡布奇诺12345
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:28 | 来自疯狂造人
同是19号移植鲜胚,目前没敢测,也没有什么明显的感觉,也听很多人说没有感觉也中了,愿我们都好孕!
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:10
回复 能再背点吗
同是19号移植鲜胚,目前没敢测,也没有什么明显的感觉,也听很多人说没有感觉也中了,愿我们都好孕!
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:33
回复 好孕天使快快来
我昨晚测早早孕还白板,可能太早了,冻胚一般10天
我冻胚第九天,也是早早孕和排卵试纸水印水印,结果今天验血没有任何血值
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:52
回复 播星人pwpxjj
我冻胚第九天,也是早早孕和排卵试纸水印水印,结果今天验血没有任何血值
那是着床晚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:52
回复 红豆团子
那是着床晚吗?
就是没着床,一点数值都没有
点击查看全文
红豆团子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:25
回复 播星人pwpxjj
就是没着床,一点数值都没有
你还要等几天?还是停药呢