要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管通而不畅,请问大家都怎样治疗的?

41919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排四次了,还是没有怀孕。促排第三次去检查了输卵管,通而不畅。现在不知道应该怎样治疗。由于着急要孩子,就不考虑中医了。想做手术,导丝介入或者腹腔镜,不知道我这种情况做哪种合适?有类似情况成功怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 07:35 | 来自疯狂造人
问下医生吧,我刚做了宫腹腔镜手术,手术共处理了9项问题,明天准备出院了,到时候医生会指导怀孕
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
问下医生吧,我刚做了宫腹腔镜手术,手术共处理了9项问题,明天准备出院了,到时候医生会指导怀孕
手术花了多少钱?是不是只有腹腔镜才能看出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
手术花了多少钱?是不是只有腹腔镜才能看出问题
还不知道花了好多钱,明天出院才知道。现在交了2万定金,到时候多退少补。感觉我的问题比较多,可能要钱要多点。具体的问题应该是宫腹腔镜手术才能看到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
你要是很急还不如直接试管。腹腔镜什么都据说是比较难受。既然要难受,还不如一次试管搞定。
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 西酱酱
你要是很急还不如直接试管。腹腔镜什么都据说是比较难受。既然要难受,还不如一次试管搞定。
就是不想考虑试管呀,想做手术试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
就是不想考虑试管呀,想做手术试试
手术做完要在2个月之内怀孕,不然也有可能堵塞。这是昨天三家医院的主任医生说的。
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 西酱酱
手术做完要在2个月之内怀孕,不然也有可能堵塞。这是昨天三家医院的主任医生说的。
导丝介入还是腹腔镜
我也想考虑试管,家人不太愿意,因为我这是要二胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
导丝介入还是腹腔镜
我也想考虑试管,家人不太愿意,因为我这是要二胎了
那个医生说的是宫腹腔镜。你加油啊,我这一胎还没动静的。难受
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 西酱酱
那个医生说的是宫腹腔镜。你加油啊,我这一胎还没动静的。难受
恩,共同加油,都会好孕的
点击查看全文