要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

产后4天还没有开奶,咋办?急急急

44487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,产后4天还没有开奶,请过催乳师,可是还没有效果,主要是一滴奶水都没有,用手使劲挤也没有,请问有经验的姐妹们,我该咋办?是不是以后都没有奶水了?心里好着急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 05:33 | 来自疯狂造人
宝宝吸过没有,我一开始也没有,硬挤只能挤出一滴,乳房就跟没怀孕一样没变化,后来让宝宝干吸了一下,随后乳房就开始胀了,用吸奶器就可以吸一点,然后每天越吸越多!所以宝宝吸很重要!没有也要让吸!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 09:15 | 来自疯狂造人
不要急,一定要坚持给宝宝吸吮,我也是请了催乳师然后天天汤水不断效果不佳,昨天试了酒粮煮蛋好像还可以,今天第九天勉强够喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-25 11:58 | 来自疯狂造人
我剖腹产之后,医院有给胸做个微刺激,给乳房盖上两个橡胶圈,机器开了以后有微弱的针刺感,半小时结束。我睡完胸直接涨硬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:02 | 来自疯狂造人
胸不硬不涨的话 可能就是没有奶了,叫催乳师再催一下试试,我也是剖腹产 推到病房就有奶了,第三天涨奶期 涨得疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 02:25 | 来自疯狂造人
我是产后四天才半边乳房变结实了一点点,按摩了两次第二天开始有奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 15:30 | 来自疯狂造人
可能生体虚弱了,多让宝宝吸,我也是顺产4天了才看到有一两滴奶水的,还有医生开的十月馨四段在吃,现在宝宝有吃的了,宝妈注意多休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:15 | 来自疯狂造人
有硬块吗?给你说个方子吧,奶水不足的宝妈可以试试,叫,郭桦铮偏方,她办法好,网上能找到
点击查看全文