要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

连续五天有褐色分泌物,怎么回事

633936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前五天连续流了五天褐色分泌物,怎么回事,又一直不来姨妈,是炎症还是宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:46 | 来自疯狂造人
你测了嘛?我也这样
点击查看全文
w1513240160135 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
你测了嘛?我也这样
前两天测了白板,失望了就等姨妈来,可一直不来,你测了吗?你晚上睡觉肚子疼不疼
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-25 08:28
我13号排卵,从昨天开始出现褐色分泌物,觉得是姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:04 | 来自疯狂造人
排卵期出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513240160135
前两天测了白板,失望了就等姨妈来,可一直不来,你测了吗?你晚上睡觉肚子疼不疼
我肚子倒是不疼,我这两天测有很浅的线,今天早上去的医院验血,下午出结果。医生说如果怀了,就是先兆流产…需要吃保胎药~还要等下午结果出来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
我肚子倒是不疼,我这两天测有很浅的线,今天早上去的医院验血,下午出结果。医生说如果怀了,就是先兆流产…需要吃保胎药~还要等下午结果出来再说
可能是怀了,我早上测了还是白板,还是去看看开药吃好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
结果出来了吗?我下午去抽血化验,明天下午才出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人e8HC2Ayx
我13号排卵,从昨天开始出现褐色分泌物,觉得是姨妈要来了️
你测了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514646450438
排卵期出血吧
月经都推迟两天了,怎么可能现在还排卵呀,而且我测排卵试纸显示弱弱弱弱阳,好淡的线,应该不是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
可能是怀了,我早上测了还是白板,还是去看看开药吃好了
出来了~好孕了,但是孕酮低,医生开的黄体酮~周五再复查…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
恭喜你呀,祝你孕酮翻倍,也希望我也能是好孕,害怕得什么妇科病,现在感觉生无可恋活着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,祝你孕酮翻倍,也希望我也能是好孕,害怕得什么妇科病,现在感觉生无可恋活着
啥也别想了~好好休息、等待结果~静等一切顺利~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-25 20:31
你测了没有
前两天测的没中,打算明天早上再测一次,不过我量了体温不是很稳定,最高36.6
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-25 20:33
回复 bxl8788
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 14:36 | 来自疯狂造人
咋样了?结果出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
咋样了?结果出来了吗
结果要四点才出,现在下大雨晚点去拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:38 | 来自疯狂造人
结果要四点才出,现在下大雨晚点去拿结果
嗯嗯~注意安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:23 | 来自疯狂造人
回复 bxl8788
嗯嗯~注意安全
谢谢关心,没怀,医生竟然说正常,只是异常出血,太气人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:26 | 来自疯狂造人
谢谢关心,没怀,医生竟然说正常,只是异常出血,太气人了
别着急,保持好心态~继续努力~回家多喝点姜汤水,暖暖子宫~
点击查看全文