要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反来了 有一样的吗

419930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日移植鲜胚两枚 前段时间感觉恶心反胃 今天吐了 反酸水 睡眠质量差 晚上睡不好 很容易醒难入睡 有一样的姐妹吗 太痛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 04:51
有,就是失眠质量不好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:24
昨天百度吃枇杷能缓解孕反,果断买了,一口气吃了三个,到现在都不错!你也可以试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 08:30
我也是吃什么都要吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:01
我是4.5号移植的,最近也是晚上睡不着,有点恶心
点击查看全文
s2023829121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:04
回复 播星人768lbz
这滋味好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:04
回复 yy盼盼
我也是吃什么都要吐
有人说三个月后会好 也不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:05
回复 播星人2l4spy
昨天百度吃枇杷能缓解孕反,果断买了,一口气吃了三个,到现在都不错!你也可以试试!
好的 我今天也试试 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:05
回复 w1520748615770
有,就是失眠质量不好!
好难受 想睡睡不着 一有点动静就醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:17
我是四月三号移植的  这两天睡得不好  反胃没胃口  有点恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:23
我买的葡萄吃,酸酸的,吃到胃里好受多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:05
这种滋味真是难受 希望熬过三个月就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:05
回复 播星人bp333p
我买的葡萄吃,酸酸的,吃到胃里好受多了
现在每天基本都要吐一次以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:39
我3月30号移至的。也是反应特别大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:00
回复 s2023829121
现在每天基本都要吐一次以上
嗯,我也是这样,吃不下东西,吃东西得时候旁边得放个垃圾桶,吃着吐着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:10
回复 播星人bp333p
嗯,我也是这样,吃不下东西,吃东西得时候旁边得放个垃圾桶,吃着吐着
一样一样 我睡眠还差 难以入睡 好痛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:10
回复 安子尘
我3月30号移至的。也是反应特别大
没怀的时候着急怀 怀了又煎熬 孕反太难受了 也没办法缓解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:11
一样一样 我睡眠还差 难以入睡 好痛苦啊
我最近也是睡眠差,吃不下胃里不好受,就睡不着,一般都在12点钟睡得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:11
没怀的时候着急怀 怀了又煎熬 孕反太难受了 也没办法缓解
是啊。我也是这种。然后马上1超,有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:42
回复 安子尘
是啊。我也是这种。然后马上1超,有点担心
我今天下午一超 心里也是比较忐忑 不过有这么强烈的反应 宝宝应该很好吧
点击查看全文