要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号排卵 估计这个月又没戏了 祝姐妹们和自己好孕吧

466729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月经历过一次胎停 我的宝贝就这么离我而去了 伤心了好一阵 清宫过了半年后就开始备孕 这个月18号排 plss就一条浅浅的道 这个月估计又没戏了 希望我的宝贝能快点回到我的怀抱
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:44
下个月继续努力会好孕的,加油
点击查看全文

w1523536922928 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
下个月继续努力会好孕的,加油
谢谢亲 祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
这好像有印啊,是早早孕试纸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 戀朲芯
这好像有印啊,是早早孕试纸吗?
不是 排卵试纸 zzy大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:07 | 来自疯狂造人
握手,咱俩情况差不多,我去年5月经历了胎停。清宫后的五个月后开始备孕也一直没怀上,我是多囊,这个月开始促排,估计是18-19排卵的。我目前什么感觉也没有,也没去测试纸,如果5.1没来姨妈,我就再测zzy,所以淡定一点。希望这次我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:09 | 来自疯狂造人
同排18号 我觉得还太早了!我的plsz比你深一点而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
握手,咱俩情况差不多,我去年5月经历了胎停。清宫后的五个月后开始备孕也一直没怀上,我是多囊,这个月开始促排,估计是18-19排卵的。我目前什么感觉也没有,也没去测试纸,如果5.1没来姨妈,我就再测zzy,所以淡定一点。希望这次我们都好孕。
一模一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:32 | 来自疯狂造人
还早吧,16号的我还没测出
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
我的有印也没见怀上呀,还早。别套症状,瞎担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 23:38 | 来自疯狂造人
一样的情况~抱抱,加油,18同排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼1989
祝我们都好孕 我们的宝贝在来我们怀里的路上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
同排18号 我觉得还太早了!我的plsz比你深一点而已!
刚又哭了一通 感觉自己和神经病似的了 心理压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 520.bao
一样的情况~抱抱,加油,18同排
加油 我们的宝贝都在来我们怀里的路上了 我们等等宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524151841838
我的有印也没见怀上呀,还早。别套症状,瞎担心。
就是自己给自己的心理压力太大了 不测了 随缘吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 q1507566972947
还早吧,16号的我还没测出
祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523536922928
刚又哭了一通 感觉自己和神经病似的了 心理压力太大了
傻瓜!别哭!别给自己太大压力,这不好怀!你瞧 去年不也怀上了!不是不能怀,是宝宝来的晚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:42 | 来自疯狂造人
你还早啊,我16号的还在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:12 | 来自疯狂造人
我也是接近白板板,不过这才第8天,还早吧,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 16:25 | 来自疯狂造人
我也胎停,希望我们都早日好孕!加油!
点击查看全文