要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

抑郁症遇上怀孕,孩子我们真的没有缘分吗?

902020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生说我想强迫症抑郁症好的快,就流掉孩子吃药好的快,害怕恐惧,想不通半个月的时间这个病怎么会缠着我,我怎么变成这样了,我以后该如何生活,整天活在自己给自己制造的恐慌里,孩子我该怎么办???真希望这一切都是梦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2018-4-24 21:43 | 来自疯狂造人
我也有心理疾病,我总是觉得有人要害我要给我投毒,整个孕期我都是这么过的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 21:51 | 来自疯狂造人
想太多了,找点事情做分散注意力会好一点,弟媳有段时间也被确诊为抑郁症,吃了半年药都没用,整天胡思乱想,最后找了个轻松的工作,交了新朋友,没吃药自己就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要流掉宝宝啊 之前看到一个姐妹发的贴 她也有抑郁症 怀了宝宝后 抑郁症就慢慢好起来了 你可以和宝宝培养感情啊 宝宝找你当妈妈是缘分哦 别轻易做决定哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
不吃药,通过心理治疗和自我控制,留下宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:10 | 来自疯狂造人
医生让你打掉孩子吃药,其实他想说,你刚怀就这样,以后怎样带孩子,还不如打掉好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:54 | 来自孕迹暖暖Android
我怀一胎时就是心里状况很不好 也没干预 后来那会很不幸。现在调整好情绪又要的二胎。建议亲看看心理医生 排解一下 怀孕本身也会使人抑郁 但是可以克服的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 07:39 | 来自疯狂造人
我也有轻度忧郁症,结婚后压力太大了…婚后三个月没怀就被催生,听了婆家人的话,吃了大半年的中药,其间各种想不开,老公不开导,远嫁没朋友…偶尔出去街上走走都被骂,被家暴过二次想离婚离不了,后来被迫做试管。。。。。怀上了老公的奶奶回来住,因为家婆不在家,就是要我照顾老人家,各种叼难各种骂……太多太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:13 | 来自疯狂造人
楼主我太能理解你的感受了,我之前也因为焦虑症,跟你一样整天恐慌,活在恐惧的世界里无法自拔,不敢怀孕,后来完全靠自己来调节,首先你要接受恐惧,不要逃避这种感觉,正视它接受它,当恐惧感觉来袭时,你就放松让这个感觉传遍全身,当你做到这点感觉就会好很多,另外你买一本 论精神焦虑的自我救赎,了解抑郁是怎么产生的,自我调节,我就是这么走出来的,多咨询几个医生,看能不能留下宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我也有轻度忧郁症,结婚后压力太大了…婚后三个月没怀就被催生,听了婆家人的话,吃了大半年的中药,其间各种想不开,老公不开导,远嫁没朋友…偶尔出去街上走走都被骂,被家暴过二次想离婚离不了,后来被迫做试管。。。。。怀上了老公的奶奶回来住,因为家婆不在家,就是要我照顾老人家,各种叼难各种骂……太多太多
亲,听你这么说,你这不是抑郁症,你这日子过得是真糟心!心态再好的人放在那种环境里都要崩溃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我自己也觉我我心好大…没办法,也得捱下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
留下宝宝吧,相信他会带你走出抑郁症的,不要轻言放弃!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 16:46 | 来自疯狂造人
不要打掉孩子,可以换个环境,比如回娘家什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:25 | 来自疯狂造人
补进气血,抑郁症就会好啦,是严重亏气血导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
你能意识到自己有病那就不算严重,为了孩子强大起来,多出去走走结交朋友,或者多和自己妈聊聊有什么不好的,你想想有什么比你失去孩子更可怕的你就什么都想开了。强迫症抑郁症都是自己造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:34 | 来自疯狂造人
多念观音心咒吧,会有改变
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 寶820
家暴?你要学会保护自己啊哎,你远嫁到哪里了?我也是远嫁,但是我出嫁前仔细观察了老公家,他们家对我一直特别好,结婚完了也一样,我出嫁那天我家人还给我说远嫁不好,受苦没人帮忙,我当时很自信回答说,我自己选的不会看错人。目前在备孕了,之前不愿意养,婆婆就跟我说过赶紧养个孩子,我给你带,你们不要有压力。然后我说了是我老公不养,他们就不催我了催老公了。一家人相处很愉快。你结婚前对他家人了解清楚了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 10:10 | 来自疯狂造人
加油!为了宝宝,为了自己和家人。培养下兴趣爱好,报个兴趣班多交朋友,感受生活的美,心态会调整的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公之前也带我去检查了、就是总不开心、诊断轻微抑郁,医生说是我甲亢的原因造成的,所以您可以去内分泌科看看调一下内分泌。我也是远嫁,好在婆婆公公都对我好,老公不善表达,自己经常生闷气,婆婆就会好好劝我,我也就慢慢想开了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼主我太能理解你的感受了,我之前也因为焦虑症,跟你一样整天恐慌,活在恐惧的世界里无法自拔,不敢怀孕,后来完全靠自己来调节,首先你要接受恐惧,不要逃避这种感觉,正视它接受它,当恐惧感觉来袭时,你就放松让这个感觉传遍全身,当你做到这点感觉就会好很多,另外你买一本 论精神焦虑的自我救赎,了解抑郁是怎么产生的,自我调节,我就是这么走出来的,多咨询几个医生,看能不能留下宝宝,加油!
你是恐惧什么啊
点击查看全文