要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈又准时报到了

533724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的晚婚兔子,和老公在一起3年了从不避孕然而一直没有属于自己的宝宝。看着同学们的孩子小学都快毕业了,有的二胎都有了,我的第一胎还不知道在哪里的时候心里就特别难受。断断续续去医院也有2年了,16年3月份第一次去妇幼验血医生见检查报告就直摇头,内膜薄,卵泡不涨,胰岛素高,雄激素高。医生就说了一个字“难”,说的我都想哭了。由于新婚不久什么都不懂以为怀孕是每天都能发生的事情,不知道要等排卵期、排卵日这个几天才有受孕机会。后来就和我有一样情况的朋友去南京看,又是这种抽血检查,男方精子检查,吃了三个月的达英和中药,同年8月份开始第一次促排很激动感觉看到了希望,月经第一天开始吃来曲,月经第十二天去监测卵泡和内膜,左边卵泡1.7*1.3、右边3个1.0、内膜0.7,当天打了尿促,第十四天左边卵泡长到2.0*1.9,但是内膜反而只有0.6,因为不能自己排卵当天打了绒促,医生安排这两天回家同房。第十六天监测卵泡已经排了,感觉一切都很顺利。结果大姨妈还是来了,9月份第二次促排同样结果,10月份第三次促排同上,每次都能有个优势卵泡,结果每次都失败,更加不知道为什么不能着床。有人说促排多了对卵巢不好,度娘里各种找资料,11月份我放弃了我害怕了灰心了,去了趟普陀山求神拜佛请求菩萨给我一个孩子。我婆婆老公嘴上不说什么,其实家里人都希望我赶快有个孩子,说真的谁会不想要个孩子呢……最想要的还不是我自己,促排期间每天看着《疯狂造人》里面的帖子,各种套症状,结果一次次的失望,为了不影响心情只能删除了这个软件,而我的求子路还在继续,17年由于老公考试压力太大不想再用要孩子这个事情给他压力自己断断续续吃中药,由于胰岛素高自己减肥10斤每天坚持快走跑步,我是喝水都能胖的体质,我感觉我这个懒人已经很努力了,我妈妈一提起孩子我就心烦,心急,因为我比所有人都在乎这个事情,可是谁都帮不了我。只要有人说哪里吃药就能怀上我就去,结果次次失败。17年12月份和老公商量一起再去检查彻底重新来过,18年1月份开始验血,检查从没检查过的输软管,白带常规。和以前一样还是排卵障碍和胰岛素高,输软管和白带都很好,医生说胰岛素不降下来促排也没用,3月29日(月经第一天)终于胰岛素降下来了,医生安排促排,月经第三天开始连吃5天来曲,第十二天监测卵泡,卵泡2.2*2.0、内膜0.65A,医生说还不错的时候我放心了,因为卵泡已经大了当天就打了绒促hcg10000单位,安排明后天同房。第十五天(4月12日)监测卵泡已排,内膜0.78a,内膜欠缺在家继续吃补佳乐,12号开始我每天活在水深火热中,重新下载了这软件,看着各种帖子,对照这种着床症状,每天测量体温,排卵后第十天开始LF胀痛了,zzy白的耀眼,同日排卵的姐妹已经测出灰印的我都还是白的那样炫目。我不知道到底哪里不对,为什么要个孩子那么难,今天4月24日姨妈日,下午姨妈准时准点的来报到了,我也只能呵呵了。有和我一样情况的朋友吗?促排能怀上吗?还是需要做人授或者试管?我需要正能量。
点击查看全文
w1523424545408 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:31 | 来自疯狂造人
排卵日后的十几天太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
胰岛素高为什么没吃二甲双胍?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
胰岛素高为什么没吃二甲双胍?
一直在吃,吃了降下来了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:50
调理好状态下个月继续备孕,会好孕的,加油
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
调理好状态下个月继续备孕,会好孕的,加油
明天去医院进行下个周期,谢谢鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:59 | 来自疯狂造人
那调整心态。你这激素降下来才第一次促排,能长能排了,输卵管又没问题。我这输卵管有问题的还在坚持促排(第4次)。宝宝总会来的。相信缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523424545408
排卵日后的十几天太煎熬了
我以前总是排卵后天天玩尿,看帖子,这样其实无形给自己很大压力的。现在想通了,促排的排卵后过14天娃或大姨妈总会来一个的。。所以注意调节好自己的情绪。情绪不好也会影响激素水平的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:24 | 来自疯狂造人
加油!相信自己一定可以,已经坚持这么久了,不要放弃,越努力越幸运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,你一般是周期第几天是排卵日?我每个月的第18天左右都能测到强阳转弱,但都没怀上。不知道排卵有没有问题。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:17 | 来自疯狂造人
我才郁闷,检查都正常就是一直不怀。准备这个月开始去卵泡监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1515312873560
楼主,你一般是周期第几天是排卵日?我每个月的第18天左右都能测到强阳转弱,但都没怀上。不知道排卵有没有问题。。。
我一般第十二天卵泡就涨到2.0以上了,十三十四天我其中一天会排卵痛,排卵痛的那天算排卵日吗?我也搞不清…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:51 | 来自疯狂造人
我也是老兔子 我还做了巧囊手术的,也是压力很大,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:39 | 来自疯狂造人
楼主,我也属兔的,第一次促排成功了,轻度多囊症,老公精子活力弱,我的经验就是一定要精子等卵子,促绒当天晚上就要同房,后面连续同房两天,就是同房三天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 s6418234493
楼主,我也属兔的,第一次促排成功了,轻度多囊症,老公精子活力弱,我的经验就是一定要精子等卵子,促绒当天晚上就要同房,后面连续同房两天,就是同房三天!
促排当天医生没要我同房我就没同房,尴尬,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 22:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,87年的兔,我也是想要头胎娃,我马上4年了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1522888523132
我和你一样,87年的兔,我也是想要头胎娃,我马上4年了。
我这次促排卵泡一直不长,打针也不长,不知道为什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:16 | 来自疯狂造人
我也是87年的兔子,检查暖巢储备功能不良,现在在调理中。一起加油!宝宝一定会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523424545408
我这次促排卵泡一直不长,打针也不长,不知道为什么
多喝豆浆吧,我现在都不知道去医院该看什么了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:23 | 来自疯狂造人
我之前检查卵泡也不好、也打过促排针、这个打多了确实不好,后面也是很苦恼、我们有个好孕的群,我在群里诉苦,刚好有个朋友跟我说吃蔓越梅、有个医生专门卖这些药的还指导我们怎么吃怎么安排同房,我就吃了一个半月,现在能正常排卵了、就看这个月成功不成功了!你
点击查看全文