要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

呼吁大家重视雌二醇

1071421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
我雌二醇好像也不高。也是没啥症状 不痛不痒不流血。。后天第一次B超 有点儿担心。上礼拜太累了。这周还摆了三天喜酒。天天熬夜早起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
中医确实重视
点击查看全文
w1519980855776 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
我雌二醇好像也不高。也是没啥症状 不痛不痒不流血。。后天第一次B超 有点儿担心。上礼拜太累了。这周还摆了三天喜酒。天天熬夜早起
早一点重视起来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
是不是可以再等等看有没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也低,医生开了补佳乐我不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 黎明的流年似水
我的雌二醇也低,医生开了补佳乐我不敢吃
可以吃紫河车,中医店买,中医的医生也说可以,就是容易上火
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 黎明的流年似水
HCG四天涨了1000,加上孕囊大了,18号没胎心,21号到现在胎芽没长胎心也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这个医院我检查那么多次都没有让我检查这一项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519980855776
可以吃紫河车,中医店买,中医的医生也说可以,就是容易上火
我的医生开的补佳乐,一段内心挣扎后,疑似今天有褐色分泌物,我很怂的把药吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 黎明的流年似水
胎芽超过4mm没胎心,医生心里就大概有底的了,只是可能不会跟患者说,就只让复查。等胎芽大于6mm仍然没胎心就能确定胎停了。正常的胎心是和胎芽一起发育的,当胎芽足够大能看清的时候,胎心就能看清。大胎芽没胎心的,真的没必要继续等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 05:51 | 来自疯狂造人
我复查医生都不三国查孕酮和雌二醇,打算换一家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:00 | 来自孕迹暖暖Android
我胎停过一次 和你的很像 后来申请医院给清宫的组织做染色体检查 华大检测结论是胚胎本身染色体不好也不会发育成正常宝 说很多胎停的都是这样并不代表父母有问题 多数下一次怀就好了 祝福亲 好好修养!我修养了半年又要的 五周多就看见胎心了 衷心祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
我胎停过一次 和你的很像 后来申请医院给清宫的组织做染色体检查 华大检测结论是胚胎本身染色体不好也不会发育成正常宝 说很多胎停的都是这样并不代表父母有问题 多数下一次怀就好了  祝福亲 好好修养!我修养了半年又要的 五周多就看见胎心了 衷心祝福你!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人pz6l3z
我们这个医院我检查那么多次都没有让我检查这一项
还是自己要重视哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等了4年的baby
我复查医生都不三国查孕酮和雌二醇,打算换一家医院
早期还是全面一点
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:12 | 来自疯狂造人
我从来没查过雌二醇。都是两项。。我们这边医院好像没这项
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519980855776
早期还是全面一点
今早去查了,415   可是我有点褐色分泌物一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:21 | 来自疯狂造人
胎停有什么表现吗?有没有腹痛流血什么的?平时有孕反吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 18:11 | 来自疯狂造人
回复 等了4年的baby
今早去查了,415   可是我有点褐色分泌物一点点
没有任何不适的哦
点击查看全文