要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积血的问题。

185379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后因为有先兆流产,b超里面有好大一块宫腔积血,姐妹们,有宫腔积血,你们觉得是流褐色血或者黑色血出来好还是褐色黑色血都不流出来好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:36
一边吸收一边流出来,我老婆10周的时候出过一次血,宫腔积液很大,流咖到16周才没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:57
回复 w1509089487895
一边吸收一边流出来,我老婆10周的时候出过一次血,宫腔积液很大,流咖到16周才没了
疼爱老婆的好老公。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:29
还是流出来好,太多时间长不能吸收,我也流鲜血之后断断续续有一周了还有棕色的分泌物呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:18
回复 2018我的宝宝健康
还是流出来好,太多时间长不能吸收,我也流鲜血之后断断续续有一周了还有棕色的分泌物呢
那要积血流出来就要适当的活动啊,不然一直躺床积血液不会流出来啊,那这样跟医生建议的“卧床休息”不是又相违背了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:45
现在没事了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:52
回复 小熊和洋娃娃
现在没事了吧
现在都33周了双胎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:24
现在都33周了双胎
真棒,我来接棒,祝福您和宝贝儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:15
不一定要流出来吧.....我是自己吸收的,流血你又要担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:58
回复 二宝坚强妈妈爱你
那要积血流出来就要适当的活动啊,不然一直躺床积血液不会流出来啊,那这样跟医生建议的“卧床休息”不是又相违背了吗?
不知道,从上周流完鲜血到今天一个多星期了断断续续棕色分泌物,
点击查看全文