要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好生气好生气好生气

554020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把儿子转学到一个公立的幼儿园,刚去半天,老师就不让去了,说他们现在太忙,要照顾五十多个孩子 还要排练节目,忙不过来,我儿子想去厕所老师让自己去,想喝水,老师说他现在没时间!然后告诉我孩子自理能力太差,可是他刚到一个地方,厕所在哪里都不知道,让他得多自立啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 18:49 | 来自疯狂造人
不知道是什么样的公立幼儿园?我们这不会这样
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
就是小学的附属幼儿园 我觉得太过分了 可能别的班也没事 碰上这个老师不行 太气人了 好不容易花钱进去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
就是小学的附属幼儿园 我觉得太过分了 可能别的班也没事 碰上这个老师不行 太气人了 好不容易花钱进去了
投诉啊,投诉掉,不过我们这幼儿园一个班32人,两个老师1个阿姨,孩子满3周岁才能去,3周岁差一天都不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:23 | 来自疯狂造人
人真的太多了,我们班本来才20几个一开始,慢慢又转来几个同学,现在30个,你们那公立的真差啊!还能说别让宝宝去,也太奇葩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
我这边的幼儿园也很嚣张,投诉就回一句话,您如果觉得不合适就换学校吧!外来人口太多了学校不够用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
我们这儿公立很便宜,2600一学期(我们这儿私立最普通的一学期也要5000多),伙食很好,学校还有国家补助,学生全是拖后门进去的,一个班也是40多人,老师都是体制内的,说话干啥都牛的很,基本不会管孩子,收多少孩子也不影响她们工资,她们希望孩子越少越好。私立幼儿园的老师负责任,但是收费比公立贵一倍还多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我这边的幼儿园也很嚣张,投诉就回一句话,您如果觉得不合适就换学校吧!外来人口太多了学校不够用
绝对是私立的,我们这公立的按户口分的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
绝对是私立的,我们这公立的按户口分的
公立的可以花钱找关系进去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
公立的可以花钱找关系进去!
每个地方不一样,我们这私立的可以花钱进,公立的一定要按户口分的
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
气死我了 现在这园丁 没法说
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:19 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,我们这私立的可以花钱进,公立的一定要按户口分的
我们这是公立的 也是按户口分的 但是找了关系 花了点钱 也赶上房子在这 就去了
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
人真的太多了,我们班本来才20几个一开始,慢慢又转来几个同学,现在30个,你们那公立的真差啊!还能说别让宝宝去,也太奇葩了
气死我了 一肚子气 孩子第一天去 哪都不认识 能有多独立啊
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我们这儿公立很便宜,2600一学期(我们这儿私立最普通的一学期也要5000多),伙食很好,学校还有国家补助,学生全是拖后门进去的,一个班也是40多人,老师都是体制内的,说话干啥都牛的很,基本不会管孩子,收多少孩子也不影响她们工资,她们希望孩子越少越好。私立幼儿园的老师负责任,但是收费比公立贵一倍还多
我们去这个就是这样 一个班五十个 半年学费才一千 合上一个月二百来块 饭费一月三百 老师牛的不行 基本什么都不管 他说的 他们这学生都自理
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 22:24 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
气死我了 一肚子气 孩子第一天去 哪都不认识 能有多独立啊
找校长投诉,换班级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:52 | 来自疯狂造人
我这边是积分,每个班级本地的4分之一不到,我们幼儿园的时候一个班里48个小朋友,现在小学一个班50,别说公办学校了,很多外地的连民办小学都上不了,每年开学教育局门口那个热闹啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 06:00 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我这边是积分,每个班级本地的4分之一不到,我们幼儿园的时候一个班里48个小朋友,现在小学一个班50,别说公办学校了,很多外地的连民办小学都上不了,每年开学教育局门口那个热闹啊
哎,到处都是人,我们这也是外地的比本地的还要多,现在幼儿园,小学都要快报名了,有房的,愁学校好不好,没房的愁哪里上学
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 06:56 | 来自疯狂造人
那你们那边好严格,广州深圳我湖南老家都是可以花钱找关系的,不过严格一点的话对本地户口的孩子来说要好一些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
我们去这个就是这样 一个班五十个 半年学费才一千 合上一个月二百来块 饭费一月三百 老师牛的不行 基本什么都不管 他说的 他们这学生都自理
我家老大上小班,托人进去的公立学校,结果上学第一天,她们把哭的孩子全放在一排凳子上,完全不管,让孩子自己哭个够,我问老师,老师说她们都是这样的,果断把孩子转到私立幼儿园了
点击查看全文
啥啥都重名 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我家老大上小班,托人进去的公立学校,结果上学第一天,她们把哭的孩子全放在一排凳子上,完全不管,让孩子自己哭个够,我问老师,老师说她们都是这样的,果断把孩子转到私立幼儿园了
唉 现在这老师怎么都这样啊 这一夜我都没睡好 气死我了
点击查看全文