要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

我28岁,amh小于0.01,fsh超高

76118275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天检测出卵巢早衰,amh小于0.01,fsh和lh都已经比绝经期还高了,两家医院都回绝我了,让我去上海生殖科看看还有没有办法,我是不是这辈子都不可能做妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱,别害怕,抓紧改变生活习惯,营养补充好。医院还是要去的,但是如果自身情况不好,医生也帮不上忙。群里很多跟你类似的试管做不成,但后来自怀的。不要太绝望,行动起来。这里很多同病相怜的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:39 | 来自疯狂造人
和楼楼同岁,fsh20.72amh没查,月经紊乱了。。。头胎备孕一年半未孕!
点击查看全文
s5189564023 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小DD208 抱抱,别害怕,抓紧改变生活习惯,营养补充好。医院还是要去的,但是如果自身情况不好,医生也帮不上忙。群里很多跟你类似的试管做不成,但后来自怀的。不要太绝望,行动起来。这里很多同病相怜的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507369109268
和楼楼同岁,fsh20.72amh没查,月经紊乱了。。。头胎备孕一年半未孕!
我fsh180
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Q3516229364
赶紧去看看吧,有卵泡就有希望,真不行排队等卵
只能继续看下去,看下去总会有希望,一定不能放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s5189564023
我fsh180
楼楼有调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:00 | 来自疯狂造人
楼楼有调理吗?
没,刚检测出来,医生让我去上海的医院看看还有没有办法,我怕医生看到我的数据直接给我判死刑,我要不要另外找中医吃中药试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
没,刚检测出来,医生让我去上海的医院看看还有没有办法,我怕医生看到我的数据直接给我判死刑,我要不要另外找中医吃中药试试?
我也是刚检查出来,说备孕医生就什么都没有开,可我月经紊乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
抱抱,别害怕,抓紧改变生活习惯,营养补充好。医院还是要去的,但是如果自身情况不好,医生也帮不上忙。群里很多跟你类似的试管做不成,但后来自怀的。不要太绝望,行动起来。这里很多同病相怜的人
我过去一年多天天凌晨十二点后有时甚至一两点才睡觉,现在我开始调整自己的作息,期待有奇迹发生在自己身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
我也是刚检查出来,说备孕医生就什么都没有开,可我月经紊乱了。
要不你找中医看看呢,我觉得你比我好太多了,我的数值都已经绝经期了,我也是一直月经紊乱,然后慢慢变少,你要抓紧时间呢,我们都在跟时间赛跑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:07 | 来自疯狂造人
姐妹好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
姐妹好好调理
我就怕医生连调理的机会都不肯给了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:09 | 来自疯狂造人
我就怕医生连调理的机会都不肯给了
哎实在不行就供吧,我现在也是这情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 19:09 | 来自疯狂造人
要不你找中医看看呢,我觉得你比我好太多了,我的数值都已经绝经期了,我也是一直月经紊乱,然后慢慢变少,你要抓紧时间呢,我们都在跟时间赛跑
嗯嗯,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望我们都能早日好孕!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
哎实在不行就供吧,我现在也是这情况
实在不行就真的只能供了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
我也是早衰,FSH100多
有去调理吗。我89
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
先调理调理,看有卵泡吗?有卵就有希望,实在不行最后就是供了。调整好心态去治疗。
应该不太有了,我测基础体温一直都是平稳状态,没排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:23 | 来自疯狂造人
我fsh180
我最高130多
点击查看全文