要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4️18日排,坐等开奖

832676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上一个帖子立帖说到5月️日再玩尿 ,可是,完全忍不住啊!自从19号最后一次功课后,就一直想方设法转移注意力,强忍着玩尿的冲动,昨天下午还是没有忍住,测了一个排卵试纸,极极极弱阳。
排卵后,主要的变化是放屁放屁放屁,天啦,我都会快被老公嫌弃了,各种长屁短屁臭屁,我自己都无法描述。还有腹部有各种不舒服,说不出来的疼痛,微微的,不强烈。但是这种痛在我过去的几个月都有,所以没有什么特别的感觉。
比较不一样的是全身热热的,手脚都暖和,我本来是手脚冰凉的那类人,所以这两天手暖了原来是这样的感觉,好奇妙哦,前几天体温一直都37以上,今天早上体温降到36.5。
今早测了个排卵试纸,试纸比昨天加深好多,粉粉的,突然内心激起了希望
那些18号排了的宝宝们,你们都有什么症状啊,有人开始测早孕了吗?
4月28日早上测的排卵和早早孕
4月29日早上的早早孕大卫和金秀儿都测出了,高兴了一天,下午7点从花园回来家里,我老公说,去测一个看看有没有加深,我下午喝了暴多的水,想也没想,就去测了,拿的一个杂牌测的,只看到似有似无的灰印,心情一下子就荡到谷底,我真的觉得,怀孕是一件多么不容易的事啊,每一个小小的不顺都能摧毁人的意志。
我安慰自己说,本来初期HCG就不高,一个半小时内喝了差不多1升水,应该是尿液被稀释了吧,哎,玻璃心的我,真是,度秒如年。
今天5月1日,每天早晨醒来第一件事就是到厕所测早早孕,我老公都笑我说我简直太佩服你了,眼睛都是闭着的,还能拿出3个尿杯,准确的尿进去,三个试纸分别测好,我老公是超标准的直男,对于试纸什么的简直就是什么都不知道,这个世界居然还有这种东西,最近这两天,总是自己一个人拿出我专门放试纸的小本本,一页一页的翻,真是觉得孩子是天使般的存在,他能把爸爸妈妈紧紧的联系在一起。
早孕试纸金秀儿已经用完了,今天就测了大卫早孕,大卫排卵,秀儿排卵,图片贴在下面。我没有什么特别的症状,胸也不疼,但是能感到腹部各种花式的奇特的感觉。嗅觉极度的灵敏,能闻到各种别人闻不到的味道,胃口也不怎么好,居然瘦了3斤。宝宝表示很吃惊。
最后希望各位姐妹都能如愿,有一个健康可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:13 | 来自疯狂造人
哇,楼主很有希望嘛,可以看看你的试纸和体温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:13 | 来自疯狂造人
太早了吧 怎么也得十天以后测 症状都是浮云 耐心等待吧 该来的总会来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:15 | 来自疯狂造人
我也18号排卵,我觉得还是等吧,姨妈感超强
点击查看全文
leonmama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519480958601
体温我也是4天前才测,没有特别记录,依次是37.2 37.4 37.6 今天36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
我19号排卵,昨晚用排卵测试纸也测出弱阳,能看看楼主的排卵后的排卵试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
太早了吧 怎么也得十天以后测  症状都是浮云 耐心等待吧 该来的总会来
玩尿会上瘾啊 所以我测的是排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
我也18号排卵,我觉得还是等吧,姨妈感超强
我左后腰来月经前就会疼,这一次排卵的时候就开始疼,天知道这是什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
体温我也是4天前才测,没有特别记录,依次是37.2 37.4 37.6 今天36.5
你的基础体温好高啊,降温这么明显,就是着床降温了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1519480958601
我第一次测体温,因为真的很热,全身热,特别是手,没有冰过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522736585411
我19号排卵,昨晚用排卵测试纸也测出弱阳,能看看楼主的排卵后的排卵试纸吗
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/9c96cbfddd5c272a671210e2fd39278c370454.jpg
哇塞,你的这个这么红,机会大多了吧。我用秀儿测的,只是微微粉红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
同排,双白,肚子疼以外没别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
哇塞,你的这个这么红,机会大多了吧。我用秀儿测的,只是微微粉红
我用的大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 韓涵寒
同排,双白,肚子疼以外没别的
我觉得症状什么的都是闲出来的,要是有事做着,这些细微的变化根本都感受不到的,而我现在就是在度假中,闲的什么症状都很多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 17:32 | 来自疯狂造人
就是乳房轻微痛 比较软 小腹也有偶尔刺痛 左腰酸啊 然后就是屁贼多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522736585411
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/9c96cbfddd5c272a671210e2fd39278c370454.jpg
我20号排卵昨晚也测出来跟你一样的颜色,大卫,但是我体温一直36.6没变……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 19:48 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
我左后腰来月经前就会疼,这一次排卵的时候就开始疼,天知道这是什么意思
我也是,隐隐约约的疼,我觉得昂,可能是妇科有问题,半年前我还没有这种感觉,最近这段时间都有点,月经期不疼,奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1512010962278
我也是,隐隐约约的疼,我觉得昂,可能是妇科有问题,半年前我还没有这种感觉,最近这段时间都有点,月经期不疼,奇怪
我前一个帖子写了的,我所有的检查都做了,连输卵管造影都做了,也没有什么问题,左后腰的问题真的应该再好好查一查,总是不舒服,但是每一次去医院疼痛它就会莫名的消失
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
我前一个帖子写了的,我所有的检查都做了,连输卵管造影都做了,也没有什么问题,左后腰的问题真的应该再好好查一查,总是不舒服,但是每一次去医院疼痛它就会莫名的消失
有次我去看中医,中医问我腰疼不疼,酸不酸,我说有点,她说,有可能是肾虚,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 leonmama
我觉得症状什么的都是闲出来的,要是有事做着,这些细微的变化根本都感受不到的,而我现在就是在度假中,闲的什么症状都很多,
这话说的没毛病,症状都是紧张出来的
点击查看全文