要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有打无痛分娩针的顺产宝妈吗

762132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得有没有必要打无痛分娩针…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:40 | 来自疯狂造人
虽然现在提倡无痛,但我的潜意识不想打,不过到时真的疼的受不了,估计还是会无痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 15:42 | 来自疯狂造人
我一胎打了,打了后那真是舒服太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果第一次生小孩,建议打无痛分娩,那个痛无法承受
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511235484865
真的吗,开了多少指之后才打的?无痛针收费多少, 顺产 好痛 心里好怕啊,可是别人说刨腹产恢复太久了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 草莓小姐0129
虽然现在提倡无痛,但我的潜意识不想打,不过到时真的疼的受不了,估计还是会无痛吧
我怕侧切,怕掏胎盘 怕压肚子,心里想着打了无痛 就没那么害怕了 38周了还没入盆~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524319537222
如果第一次生小孩,建议打无痛分娩,那个痛无法承受
真的吗,我在计划打无痛, 宝宝头小心想着打个无痛用点力就生出来别人都叫顺产,都不建议刨腹产~~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511235484865
什么时候开始打无痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
打,有减少疼痛的为啥不打,又没有影响
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘟嘟的宝妈
打,有减少疼痛的为啥不打,又没有影响
嗯嗯,谢谢,听说开了三指之后才给打, 打了之后要是半天都还没生 药效过了怎么办~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1467624280171
嗯嗯,谢谢,听说开了三指之后才给打, 打了之后要是半天都还没生 药效过了怎么办~
好像有个开关控制,会自动给药吧,我也订了无痛了,但愿无痛效果对我特别明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
要是有就打。无痛分娩是个好东东!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里没有无痛分娩哎
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
要是有就打。无痛分娩是个好东东!
是的,突然想到的,想刨但别人都建议顺产,主要是宝宝头小六斤多一点 没有很大,想着打无痛用点力就生出来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
我们这里没有无痛分娩哎
市医院应该都会有吧,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 慕123
好像有个开关控制,会自动给药吧,我也订了无痛了,但愿无痛效果对我特别明显
还要提前预定的吗,都不知道什么生,你那里无痛费用是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:50 | 来自疯狂造人
我一胎没打二胎有打,告诉你那个痛是真的痛到怀疑人生
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁90
打了效果怎样
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
我们这里没有无痛分娩哎
我产检的医院好像也没有,不过有一个机器是可以加快帮助开指的,朋友用了两次十来分钟就生出来了,不过也很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 菁菁90
打了完全不痛可以好好休息等开指,要生的时候会知道什么时候宫缩,宫缩一来就用力几次宝宝就出来了
点击查看全文