要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

准备备孕发现自己肠胃不是很好,该怎么办,医生说要做肠镜

267416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了事情怎么这么多,不知道该不该做肠镜,每次肚子疼了就拉拉了又好了,怕怀孕又有影响,姐妹们我应该怎么办,先吃药还是做肠镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:23 | 来自疯狂造人
经常拉肚子的话还是做一个吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
我也是,11月份做了肠镜,啥问题都没有。就有点结肠的炎症。应该是脾胃虚弱导致的,你有熬夜或者上夜班吗?一般这种情况都会肠胃不好。少熬夜按时睡觉,少吃冰冷的和辛辣刺激的,多吃点补气血的各类五谷杂粮。
点击查看全文
w1494385165214 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 跑得可快可快了
经常拉肚子的话还是做一个吧
嗯嗯,谢谢!做了不知道什么时候可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
我也是,11月份做了肠镜,啥问题都没有。就有点结肠的炎症。应该是脾胃虚弱导致的,你有熬夜或者上夜班吗?一般这种情况都会肠胃不好。少熬夜按时睡觉,少吃冰冷的和辛辣刺激的,多吃点补气血的各类五谷杂粮。
哎,烦恼,你做的是那种肠镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:57 | 来自疯狂造人
尽快喝中药调理,去医院挂一个中医内科看肠胃,让医生给开14天的中药,坚持喝两个疗程就能之后,我就是这样治好的,但是好了后一定要爱惜肠胃,凉的辣的都不能吃,不能冻着肚子一定要保暖。,就这样哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 kydia
尽快喝中药调理,去医院挂一个中医内科看肠胃,让医生给开14天的中药,坚持喝两个疗程就能之后,我就是这样治好的,但是好了后一定要爱惜肠胃,凉的辣的都不能吃,不能冻着肚子一定要保暖。,就这样哈哈
谢谢!你调理两个星期好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494385165214
谢谢!你调理两个星期好了吗?
去年11月份就一直拉肚子,另外还有些反食管倒流,喝了一个月的中药现在好了,就是要养着肠胃,饮食要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 kydia
去年11月份就一直拉肚子,另外还有些反食管倒流,喝了一个月的中药现在好了,就是要养着肠胃,饮食要注意
我去年也喝过中药,没什么用,你喝完中药就可以备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 kydia
你是怎么养的,我都不吃辣椒,夏天在热也不敢吃棒冰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:37 | 来自疯狂造人
哎,烦恼,你做的是那种肠镜
无痛的,没啥副作用,一觉睡醒就好了。报告要过几天拿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
无痛的,没啥副作用,一觉睡醒就好了。报告要过几天拿。
还打麻药吗?哦,给你配什么药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢!做了不知道什么时候可以备孕
没问题应该很快就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:34 | 来自疯狂造人
还打麻药吗?哦,给你配什么药了吗?
选无痛的肯定要打麻药的。整个一个检查下来900左右吧!这是南京这边的价格。后来没开什么药,就开了个调理肠胃功能的药,也就100多块钱,感觉不吃都没关系。因为医生说有炎症也可能是之前排空肠道时充血导致的。不用太担心啦!只要不便血或者拉肚子拉到虚脱,应该问题不大。要多观察便便状态,一般出血就是大问题了,有粘液或者异味有可能只是炎症而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 kydia
医生让我喝中药一直到怀上,我也不敢吃辣椒,凉的不吃。例假后艾草泡脚,喝豆浆,这个月再试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 kydia
医生让我喝中药一直到怀上,我也不敢吃辣椒,凉的不吃。例假后艾草泡脚,喝豆浆,这个月再试试。
哦,谢谢!药店拍一些中成药,这两天没时间去看,暂时备孕放一放
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
选无痛的肯定要打麻药的。整个一个检查下来900左右吧!这是南京这边的价格。后来没开什么药,就开了个调理肠胃功能的药,也就100多块钱,感觉不吃都没关系。因为医生说有炎症也可能是之前排空肠道时充血导致的。不用太担心啦!只要不便血或者拉肚子拉到虚脱,应该问题不大。要多观察便便状态,一般出血就是大问题了,有粘液或者异味有可能只是炎症而已。
好的,非常感谢,!!
点击查看全文