要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

16号凌晨排,刚才的plsz是这样,早上早孕白板

683730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Plsz应该算弱阳吧,扫了一下,才15,备孕二胎快一年了,心有点累,说下排卵后的症状吧。这次B超跟排卵试纸,半定量同时测,15号下午plsz强强阳,去照了个B超,左边有一卵泡2.2×2.6,内膜1.3,问医生要打促排吗,医生说打了就要不起了,打针会使内膜增厚,超过1.4就怀不上,原来内膜厚也怀不上的,不只是内膜薄才会怀不上,叫回家跑步+跳绳,因为有事,也没能跑成,半定量晚上也是从65下到了45,大半夜的没起来测,睡觉前有排卵痛,各种难受,第二天一早,排卵痛没有了,赶早到医院照了B超,排掉了,有0.6的宫内积液,医生叫回去同房,15号16号有做功课,之后就没有了,用了菲妈助孕法,本身自己子宫后位,趴了半个小时,脚靠墙半个小时,才洗洗睡。这月没有量基础体温,上个月最高体温也才36.7左右,有双相体温,没排卵前也就36.0左右,总体体温偏低,高温持续12天,第13天就降温了,上月失败。上月也就接近姨妈日的时候胸痛了,其他没什么症状,什么白带,屁多都没有,说说这月吧,排卵第二天有胶状白带,就跟胶水稍微干一点的时候那个样子,可以拉长,排卵第四天,早晨起来有米粒大小果冻状的白带,之后也没有什么,胸也不痛,也不觉得软,腹股沟有时候痛,不知道是不是着床,或者是我二郎腿翘多了,也没有任何不适,今天排卵第9天,排卵试纸弱阳,早上zzy大白板,估计这月又没啥希望了,当初怀大宝的时候12天的晚上测出灰印,不是晨尿,不知道这次什么时候才能看到中队长。
但是有一点值得肯定的是,吃了几个月的养生堂维E,里面有生育酚,以前月经不怎么规律,有时30天,有时有40天,现在基本保持在35天,而且排卵期的时候拉丝很明显,也省了很多排卵试纸,等到湿润期才开始测。
唠唠叨叨了许多,姐妹们也来说说自己的症状,看有类似好孕的吗?也给点信心继续测下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:22 | 来自疯狂造人
我19排,和我昨晚测的排卵试纸一样深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
16号排的话今天第八天,这样的试纸觉得有希望噢。可以过两天再测一次,如果更红了估计就差不多了,那就可以测早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:39 | 来自疯狂造人
这是我测出灰印的第十天的排卵试纸,感觉你的如果会加深也跟我差不多了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
我和你一样,可能15号晚,16号早上排,现在没测到呢,也是子宫后位,我们继续等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
这是我测出灰印的第十天的排卵试纸,感觉你的如果会加深也跟我差不多了,加油
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/d2e96048a7cd4739255163eb6414664b645449.jpg
那你早孕试纸测了不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座的蒙奇奇
那你早孕试纸测了不?
测了哦,第十天出灰印,第七八九天都是白板那个时候我都是开玩笑跟我朋友说,测着测着说不定就有灰印了,谁知道第十天真的测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
测了哦,第十天出灰印,第七八九天都是白板那个时候我都是开玩笑跟我朋友说,测着测着说不定就有灰印了,谁知道第十天真的测出来了
真好,祝贺祝贺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座的蒙奇奇
真好,祝贺祝贺!
你也会的,所以要坚持不能放弃呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
你也会的,所以要坚持不能放弃呀
嗯嗯借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/d2e96048a7cd4739255163eb6414664b645449.jpg
你用的是大卫啊,大卫这个程度的粉印,金秀儿肯定要强阳了才能是一样的,金秀儿本身就比较敏感,很容易有浅粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:46 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,排卵试纸是这样,早早孕白板 希望这个月我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
你用的是大卫啊,大卫这个程度的粉印,金秀儿肯定要强阳了才能是一样的,金秀儿本身就比较敏感,很容易有浅粉
那你怎么不用大卫呀,比较准确么,我都是大卫噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
你这个排卵试纸是马上就红了吗?我的测出来大白板过很就才变红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
那你怎么不用大卫呀,比较准确么,我都是大卫噢
我打算后面要用大卫啦,我之前买的都是金秀儿,不过网上都说金秀儿太敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468590266798
你这个排卵试纸是马上就红了吗?我的测出来大白板过很就才变红的
第十天的排卵,拿出来好像白的还是浅粉,然后放几分钟就加深成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
我打算后面要用大卫啦,我之前买的都是金秀儿,不过网上都说金秀儿太敏感了
对啊,金秀儿的都说很敏感,让人家心情忽上忽下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
第十天的排卵,拿出来好像白的还是浅粉,然后放几分钟就加深成这样了
我的测出来就是什么都没有,对照线也很浅放一回就红了不过没有你那么明显,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1468590266798
我的测出来就是什么都没有,对照线也很浅放一回就红了不过没有你那么明显,
没事,主要还是早孕为准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 偶尔阑珊
没事,主要还是早孕为准的
大白板都不敢测了
点击查看全文