要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有人打过肝素

1319634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天在医院做b超,子宫动脉阻力有点高,医生给我开了那曲肝素钙。昨天在医院里打了一针,回来不知道怎么打。查了资料说肚脐周围红色区域不能打,但是医院护士正好给我打的红色区域。有没有打过肝素的求指教

最佳答案

w1524024355969 查看完整内容

我也每天开了两针肝素,也不会打,今天出门去找诊所打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:43 | 来自疯狂造人
这个针可以自己打 网上有教学视频 打起来不痛 就是第一次打有点下不去手 打多了就好了
点击查看全文
q1513174207809 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
这个针可以自己打  网上有教学视频  打起来不痛 就是第一次打有点下不去手 打多了就好了
不敢乱打,别人说去诊所叫别人帮忙打别人都不一定会帮打,有一定的风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1513174207809
不敢乱打,别人说去诊所叫别人帮忙打别人都不一定会帮打,有一定的风险
额 有的人要打到生 一天两三支 找别人打岂不是太麻烦 大部分都是自己打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
额 有的人要打到生 一天两三支 找别人打岂不是太麻烦 大部分都是自己打
我这个是一天一支,只开了七天的量,不知道我们这里的小诊所会不会打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
我这个是一天一支,只开了七天的量,不知道我们这里的小诊所会不会打
一般会给打吧 不过他们会问为什么打这个药 我那时候打尿促就是医生开出单子拿着单子去诊所打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 15:49 | 来自疯狂造人
肚脐左右两边两指的地方不能打 肚脐竖线不能打 其他位置都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514424590544
肚脐左右两边两指的地方不能打 肚脐竖线不能打 其他位置都可以
好的,谢谢,我先去诊所里看看给不给打,要是不给打只能自己打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:48 | 来自疯狂造人
我也是自己打的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524024355969
每天两针啊?我是一天一针,你的子宫动脉阻力很高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:18 | 来自疯狂造人
每天两针啊?我是一天一针,你的子宫动脉阻力很高吗?
0.79,0.83,所以一天两针肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:20 | 来自疯狂造人
打哪个位置?我打手臂的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:21 | 来自疯狂造人
0.79,0.83,所以一天两针肝素
我的比你高,一个0.83 一个1.0
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝DD
打哪个位置?我打手臂的
打的肚子,脐周,别人说这是最有效的,比打手臂和屁股效果好。一般都是打肚子上的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:25 | 来自疯狂造人
打的肚子,脐周,别人说这是最有效的,比打手臂和屁股效果好。一般都是打肚子上的
你在医院打的吗?医院直接打手臂的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝DD
你在医院打的吗?医院直接打手臂的
医院给我打的肚子,然后医生给我开了张签字的单子,让我回家找诊所打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 10:47 | 来自疯狂造人
医院给我打的肚子,然后医生给我开了张签字的单子,让我回家找诊所打
奥,我在医院和诊所都打的手臂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:35 | 来自疯狂造人
我的比你高,一个0.83 一个1.0
那医生咋让我一天打两针呢,我跟你打的一样的单位呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 15:48 | 来自疯狂造人
那医生咋让我一天打两针呢,我跟你打的一样的单位呢
不清楚,可能一天两针能降得快一点吧
点击查看全文