要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监测这样正常吗

25457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第14天B超监测出左侧14*10,右侧10*8,隔天又去监测,周期第16天左侧13*9,右侧11*8,左侧卵泡正常吗,怎么会这样,有没有大神求赐教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:08 | 来自疯狂造人
卵泡还没成熟 不用测得那么勤的,一侧卵泡萎缩掉 很正常啊 正常每次就排一个卵嘛
点击查看全文
KongShirley (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
卵泡还没成熟 不用测得那么勤的,一侧卵泡萎缩掉 很正常啊 正常每次就排一个卵嘛
你说的很对,左侧卵泡已经萎缩掉了,右侧还在长,就是有点慢,我平时周期也比较长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
我只测过一次b超就是这个月25号试纸一样红去的卵泡已经成熟了20乘18今天已排,你的好像太小了离排卵还早呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 KongShirley
你说的很对,左侧卵泡已经萎缩掉了,右侧还在长,就是有点慢,我平时周期也比较长
卵泡越接近圆成功率越高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 喜遇你
我只测过一次b超就是这个月25号试纸一样红去的卵泡已经成熟了20乘18今天已排,你的好像太小了离排卵还早呢
你的长的蛮好的,我现在周期第20天了才长到17*13,让我后天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 KongShirley
你的长的蛮好的,我现在周期第20天了才长到17*13,让我后天再去
嗯嗯不要着急继续检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 喜遇你
嗯嗯不要着急继续检测
嗯嗯,只能再观察看看,希望我们赶紧好孕
点击查看全文